Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,216 classificações
569 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA
4 de Nov de 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

526 — 550 de 561 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por alain a m r

21 de Set de 2020

muy bueno me sirvieron las técnicas de recopilación de datos y mas para poder mejorar el plan de estudios

por Sylvia A H J

12 de Abr de 2019

El curso es bueno pero al termino del mismo no hay mucha información sobre como se recibe el certificado.

por Marco P

29 de Fev de 2020

Excelente contenido, resalta roles y los papeles que juegan los actores principales en el aprendizaje.

por Tatiana K A A

19 de Out de 2017

Muy buen curso, solo me gustaría que incluyeran más actividades para consolidación de conocimientos.

por Tatiana C L

27 de Jun de 2019

Muy buen curso, se pude mejorar ejemplificando en el aula las metodologias activas de aprendizaje.

por José A V F

3 de Abr de 2019

CIERTAS PREGUNTAS SON EXTEMADAMENTE CONFUSAS Y NO PRESENTAN CLARA EXPLICACIÓN EN LOS VIDEOS.

por Michael A S E

12 de Set de 2020

El curso debe mejorar desde el punto de vista del diseño de los contenidos y evaluaciones.

por Luis F G L

1 de Ago de 2020

Un curso con elementos básicos pero inquietantes sobre innovación en educación superior.

por alejandro j m b

5 de Jan de 2017

buenas ideas y tics sobre las nuevas formas de estimular y transmitir el conocimiento

por Pedro A S

27 de Jan de 2021

BUEN CURSO DEBERIA INCORPORAR MÁS LO QUE SE EXPLICA POR SER UN TEMA DE APRENDIZAJE

por Raúl C Á

3 de Nov de 2017

Un muy buen curso sobre educación, me llevo un aprendizaje integral

por JOSE R S

18 de Mar de 2021

Muy bien las metodologías propuestas y muy bien la reflexión final

por Jorge E F

8 de Set de 2016

Muy interesantes las perspectivas planteadas. Pondré en práctica.

por Enrique G N

15 de Mai de 2020

Excelente y muy comprensible la información felicidades

por José I C M

21 de Jun de 2017

¿Aproximadamente cuanto es la carga horaria del curso?

por Sergio A J E

16 de Nov de 2017

muy bueno, excelentes herramientas de formacion

por paola e v a

8 de Out de 2016

Buen curso, tiene lo necesario y es preciso.

por JESUS O F S

28 de Set de 2020

Muy integral y coherente con lo propuesto.

por Leticia N R C

12 de Ago de 2020

Buen curso, muy completo, no tan dinámico

por Nixson A T P

28 de Fev de 2020

Práctico y verdaderamente útil.

por Mariana P

22 de Dez de 2016

Por favor envíen certificado ya

por Karen E u

16 de Jun de 2020

Muy explicativo y didáctico

por Laureana M

24 de Out de 2017

Muy dinámico y completo.

por Pablo A

28 de Abr de 2016

Muy entretenido y claro