Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

126 — 150 de 1,238 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Ricardo A Q G

18 de Ago de 2020

Tomé el curso no para certificación sino para entender cómo enseñar creatividad y me ha gustado mucho que se han esforzado por mantenerse científicos al fundamentar con autores los conceptos que enseñaron. Felicidades.

por Ana M B V

26 de Jul de 2016

Me gustó mucho la manera como este curso nos introduce al concepto de la creatividad. Excelente antesala para los módulos que vienen en la especialización. Está muy bien realizado, es ameno, simple y util. Recomendado.

por Rafael S R

9 de Mai de 2016

Excelente curso en el que he aprendido y me he divertido mucho realizando las tareas. La doctora Guadalupe es una gran profesional y hace que los módulos sean muy amenos. Esperando al siguente curso. Gracias y saludos.

por Belsy Y E V

24 de Ago de 2020

Me gusto mucho el curso la verdad, aprendí bastante acerca de los terminos técnicos a lo que normalmente hago cuando creo y genero ideas, excelente el desarrollo de los temas el con tenido y la forma en explican todo.

por Erika O Z

20 de Ago de 2016

Me encantan los temas y la profesora, posee una habilidad muy interesante de engancharme, y las frases que salen en cada lección son motivadoras. Muy entretenido el contenido y nada pesado. Recomiendo 100% este curso.

por Jorge E

23 de Jul de 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

por Ruth M R E

2 de Nov de 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

por Elizabeth M

24 de Jul de 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

por Maria G S C

17 de Set de 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

por EVELYN Z S G

15 de Jun de 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

por Jalil R

29 de Jun de 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

por Astrid A

17 de Dez de 2020

Excelente propuesta y estrategias creativas para cualquier tipo de situación, es un curso dirigido hacia la creatividad vista desde cualquier ámbito y para resolver todo tipo de problemáticas, muy recomendado.

por Julissa A G D A

28 de Ago de 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

por CATALINA C

18 de Ago de 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

por Maria L R V

13 de Dez de 2020

En serio, este curso es genial, aprendí tantas cosas geniales, en serio recomiendo este curso a las personas, es el que mas disfrute hasta ahora. Sumando el hecho de que la profesora sabe explicar muy bien.

por Dorcas P

29 de Ago de 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por David O

21 de Set de 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

por EDWARD L L M

18 de Ago de 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

por Adriana

24 de Out de 2020

Excelente, aprendí estrategias para ser mas creativa, algo que siempre creí que no podría, que con eso se nacía, pero ahora entiendo que es diferente. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos

por Esteban A R

11 de Mar de 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.

por ERIS B P B O

27 de Jul de 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

por Maria O S L

10 de Ago de 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

por ROCIO N C T

13 de Mai de 2021

Excelente curso de inicio a fin! Muy recomendado. Las clases súper dinámicas, los vídeos, las imágenes, tanto lo práctico y teórico es muy entendible! :D He aprendido mucho estoy muy agradecida c:

por Alexandra G

18 de Nov de 2020

Excelente curso, muy variada la información y con un nivel entendible por todos los estudiantes. La manera como la profesora nos dio la materia hizo que estuviera màs interesante semana a semana.

por Eduardo V

28 de Set de 2020

LA VERDAD ME GUSTO LA FORMA EN QUE SE FUE DESARROLLANDO EL CURSO, ME TENIA AL TANTO DE LO QUE LA FACILITADORA DECÍA, SOBRE TODO CON LAS PEQUEÑAS EVALUACIONES AL FINAL E INTERMEDIA DE CADA VÍDEO.