Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,238 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por JUAN C G A

26 de Jul de 2020

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

por Dioselina R

4 de Ago de 2020

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

por Lucia s

18 de Set de 2015

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

por José M D A G

13 de Fev de 2021

Proporciona un análisis sobre qué es la creatividad y cuáles estrategias o métodos sirven para estimularla y así lograr encontrar soluciones a los problemas que se presenten.

por Claudio E

7 de Out de 2020

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

por Jhoselin R T B

4 de Out de 2020

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

por ANDREA A A

26 de Ago de 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

por Gloria P

4 de Out de 2020

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

por José C P

23 de Mar de 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

por Monica S

29 de Mar de 2021

Excelente curso, me ayudó a entender procesos relacionados con el tema, muy eficiente y recomendado para el área creativa como el diseño, el arte, entre otras disciplinas.

por MARIA C N

17 de Ago de 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

por Veronica V P

29 de Jul de 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

por Paloma E R

9 de Jul de 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

por MANUEL M D M

27 de Jun de 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

por González R E S

21 de Jun de 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

por Memo C

29 de Out de 2015

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

por Adela P L

17 de Mai de 2021

Me encantó el curso,aprendí nuevas cosas que puedo poner en práctica en mi vida diaria y profesional,y me dio mucha satisfcacción conmigo misma pues es un logo personal.

por Johana F A

26 de Set de 2020

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.

por Mayra C V P

4 de Ago de 2020

Un curso muy motivacional en lo cual he sido capaz de ser realmente creativa cuando ni yo me tenia tanta confianza. Recomiendo ampliamente!! Gracias por la oportunidad.

por LUIS J S L

27 de Jul de 2020

Le agradezco mucho a la instructora por tan valioso conocimiento, le aseguro que a partir de hoy pondré en ruta muchos conocimientos adquiridos. Gracias muchas gracias.

por Karen J G

12 de Mai de 2020

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

por Rocio L L S

3 de Fev de 2021

Invito a las personas a seguir este curso, es muy interactivo y la verdad es todo posible ponerlo en práctica en el día a día, estoy muy contenta de poder terminarlo!!

por Esteban V

12 de Dez de 2020

Me pareció una buena catedra sobre el tema expuesto, y del cuál te da muy importante, las bases para que cada uno trabaje y se empeñe en lograr esa capacidad creativa.

por KATYGRISNEPH Q D

26 de Set de 2020

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

por Andrea R D

18 de Set de 2020

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.