Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,091 classificações
1,297 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC

26 de jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

15 de dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,288 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Luisa F B C

2 de set de 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

por Adriana L N

27 de jul de 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

por Claudio N S

11 de jun de 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

por Mónica F P P

17 de set de 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

por Emmanuel V A

7 de ago de 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.

por Antonio J C A

3 de out de 2021

Excelente curso, muy bien llevado con sesiones cortas y concretas. Lo mejor aunque hay fechas recomendables para ir avanzando, se puede hacer al curso al ritmo de cada persona.

por JUAN C G A

26 de jul de 2020

Gracias a este curso aprendí muchas técnicas que me ayudaran en mi formación profesional. No puedo esperar a regresar a la escuela y aplicar todo lo que aprendí. Mucha gracias.

por Dioselina R

4 de ago de 2020

Me encanto el curso. La forma de presentarlo muy dinamica y lo mantiene a uno interesado en el tema. Interesante la evolucion del pensamiento creativo. Aprendi mucho. Gracias.

por Lucia s

18 de set de 2015

Me encantó el curso, muy buenos tips, brinda muchísimas herramientas para desarrollar el pensamiento lateral y crear nuevas soluciones posibles. Definitivamente lo recomiendo.

por José M D A G

13 de fev de 2021

Proporciona un análisis sobre qué es la creatividad y cuáles estrategias o métodos sirven para estimularla y así lograr encontrar soluciones a los problemas que se presenten.

por Claudio E

7 de out de 2020

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

por Jhoselin R T B

4 de out de 2020

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

por ANDREA A A

26 de ago de 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

por Gloria P

4 de out de 2020

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

por José C P

23 de mar de 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

por Monica S

29 de mar de 2021

Excelente curso, me ayudó a entender procesos relacionados con el tema, muy eficiente y recomendado para el área creativa como el diseño, el arte, entre otras disciplinas.

por MARIA C N

17 de ago de 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

por Veronica V P

29 de jul de 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

por Paloma E R

9 de jul de 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

por MANUEL M D M

27 de jun de 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

por González R E S

21 de jun de 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

por Memo C

29 de out de 2015

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

por Adela P L

17 de mai de 2021

Me encantó el curso,aprendí nuevas cosas que puedo poner en práctica en mi vida diaria y profesional,y me dio mucha satisfcacción conmigo misma pues es un logo personal.

por Alvaro M

7 de dez de 2021

C​laridad en las explicaciones y ejemplos muy bien seleccionados. Interesantes métodos de desarrollo de ideas creativas que vimos a lo largo del curso. Muchas gracias!

por Johana F A

26 de set de 2020

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.