Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,967 classificações
1,243 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1201 — 1225 de 1,228 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Luis F O

29 de Out de 2017

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

por David A M M

24 de Nov de 2015

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

por Carola S

29 de Out de 2016

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes

por Jorge R

11 de Abr de 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

por Gabriel B

1 de Set de 2015

Somewhat basic and not very applicable

por Julia I R B

12 de Nov de 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

por Igor A

29 de Set de 2015

me gusto pero le falto algo

por Ale E C

11 de Abr de 2016

Interesante y motivador

por ERNESTO S D

25 de Ago de 2017

Pocas estrategias

por Carlos J J S

16 de Fev de 2016

muy bueno

por Mariona F S

3 de Jun de 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

por Eduardo B P d S

15 de Jan de 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

por Monica S B

31 de Mai de 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

por María A M

26 de Dez de 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

por Eduardo V R

18 de Jun de 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

por Nuria G

28 de Ago de 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Valle L B I

21 de Jun de 2021

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

por Ricardo D

3 de Out de 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

por Monica C

15 de Ago de 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

por Ana M C G

22 de Jul de 2020

Muy bien curso! aunque no estoy del todo satisfecha ya que al descargar mi certificado, trae una leyenda que dice "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera", osea eso significa que no tienen créditos profesionales ni académicos.

por Adrián C

5 de Set de 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

por Eugenia Z V

1 de Set de 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

por Alicia M A

11 de Jan de 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

por Ana M R C

29 de Out de 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

por Raúl G

8 de Dez de 2015

Es bueno pero le falta emoción al curso.