Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1076 — 1100 de 1,238 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Andres L R

22 de Mai de 2016

Es una introducción muy completa sobre el proceso creativo y como desarrollar cualquier tipo de trabajo de la forma más creativa posible para solucionar preoblemas de índole personal y profesional.

Muy recomendable

por ELIZABETH L M

20 de Abr de 2020

Me gustó el curso, aunque si dieran el curso con videos en reproducción automático y al final cuestionario de cada video, estaría mejor, ya que muchas veces el que se pause constantemente genera desinterés.

por David S

9 de Ago de 2015

Very interesting! Helped me in term of self-esteem, by realizing that I have inside much more possibilities to discover and embrace whose I totally unknew. Thanks to UNAM and to our tutor Guadalupe Vadilla!

por Julian D H

6 de Jan de 2019

Los Temas y contenidos abordados en el curso son excelentes, y se explican de manera concisa y clara, sería bueno lograr la actualización en cuanto a calidad de vídeo, y modelo de entrega de los trabajos.

por Chris M

16 de Out de 2020

El contenido del curso ofrece una estructura accesible y muchos recursos creativos que pueden emplearse en diferentes campos. Los ejemplos ofrecidos concuerdan con la aplicación del contenido del curso.

por Lili B

30 de Nov de 2020

El curso es súper dinámico, creativo, me encantó la manera en que se desarrolló cada tema, videos de corta duración pero genera mucho interés despertando curiosidad y hambre de conocimiento.

por Joaquin C

24 de Nov de 2015

Mis felicitaciones a la Dra Guadalupe Vadillo por este interesante curso que procura y nos aporta tecnicas para mantener la creatividad. Gracias a la UNAM y Coursera por la plataforma.

por Jennifer P T

14 de Nov de 2020

Me encanto este curso me ayudado mucho la creatividad con las herramientas que la profesor lo hace sencillo y fácil de hacerlo puedo me ayudara mucho en el mundo laboral. Saludos!

por Lizzye00

9 de Jul de 2016

El curso me parecio sencillo en su explicación, con ejemplos muy concretos para poder utilizarse, el trabajo final y los ejercicios propuestos ayudan a reforzar el conocimiento.

por Humberto C

23 de Mai de 2020

Es un curso importante, pues enseña que la creatividad no es un momento de inspiración solamente si no que hay formas y herramientas que la promueven y te ayuda a conseguirla.

por Dayana L

20 de Out de 2016

Durante el desarrollo del curso aprendí como lograr ser más creativo y también como eludir los pensamiento que no te dejan avanzar.

Fue muy grato haber participado en el curso.

por Ximena C P

30 de Jun de 2017

Me gustó mucho el curso, pero creo que debería de haber preinscripción para poder recibir los comentarios y retroalimentación de un grupo mayor de participantes. Gracias!!!

por Ronald A L T

10 de Nov de 2020

Me pareció muy interesante, muchas ideas y conceptos nuevos, muy didáctico, muy eficaz, realmente agradecido por todo lo que presentaron en este curso, gracias...

por Cristina G F

31 de Ago de 2015

Entretenido y bastante completo. Nos abre la mente para encontrar estrategias creativas que aplicar en nuestra vida diaria o en nuestro entorno social y laboral.

por Giancarlo R C H

19 de Nov de 2020

Fue muy bueno conocer diversas técnicas para llevar aquel proceso de creatividad que desees aplicar en las actividades que estés por desarrollar. Excelente todo

por alin v

23 de Nov de 2016

Me gustó el curso, me gusta que aborde el tema de forma general. Quizá me habría gustado contar con algunas lecturas complementarias. Buenos ejercicios. Gracias

por Sandra A

31 de Ago de 2016

He disfrutado mucho haciendo este curso. Totalmente recomendable para todo el mundo y un gusto escuchar a la profesora que lo hace más interesante si cabe.

por Carolina M C

5 de Mai de 2020

Me parece que vale totalmente la pena, sin importar tu area de trabajo te ayuda a enfocarte en soluciones mas optimas y precisas en tu día día laboral.

por Brian v

16 de Nov de 2015

representa para mi un muy buen primer paso para integrarme a este mundo creativo y que promueve asi el pensamiento mas organizado con pautas a seguir

por ZHAMARA H L

8 de Nov de 2015

Me ayudo a mejorar y conceptualizar mejor ciertas situaciones cotidianas. Podrian reducir el tiempo entre videos para no hacer tan larga la espera :)

por Fabián G V

21 de Out de 2015

Muy buen curso. Interesantes contenidos. El método y la disposición de la tutora tienen un gran sentido pedagógico. Recomiendo mucho este curso.

por Mary F

4 de Set de 2017

Muy interesante. Rompe estructuras! Y permite ver la creatividad desde otro lado. Te proporciona herramientas para el desarrollo de la misma.

por FELIPE E A F

1 de Jul de 2020

Un curso muy interesante, con conceptos claros y simples de entender, solo tienes que estar concentrado para poder entender y aprobar

por Sara E R R

29 de Abr de 2020

Es buen curso. Creo que más que nada es una aproximación a la innovación. Pero de alguna forma, creí que estaría enfocado al diseño.

por Jorge L G M

21 de Jun de 2016

Gracias por el curso, esta muy interesante, espero que los cursos faltantes de esta serie estén igual de interesantes y atractivos.