Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,012 classificações
1,259 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

76 — 100 de 1,249 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por rocio g

11 de Jul de 2016

¡Es un excelente curso! Me ayudó muchísimo a obtener multiples y diversas herramientas para estimular, dirigir, utilizar y reflexionar sobre mis procesos creativos en mi profesión y vida cotidiana. Decididamente tomaré mucho de aquí para enriquecer mis prácticas profesionales en la docencia.

por W. G R

15 de Set de 2016

fue muy constructivo, soy contador y me ha hecho reflexionar a manera de replantear mis procesos del tal forma que logré recortar mi tiempo hasta en un 40%, este curso no es solamente para contadores es para cualquiera que quiera resolver problemas o aprovechar oportunidades

Gracias ¡¡¡

por Adriana O V

7 de Ago de 2020

Me gusto mucho el curso. Entendí que la creatividad se puede dar aun en momentos de crisis. La creatividad esta en ti, puedes diseñar lo que este en tu mente y a partir de la metodología estudiada lo puedes convertir en realidad. Lo disfrute muchísimo y aprendí a abrir mi perspectiva.

por KARLA I V H

24 de Out de 2020

He realizado muchos cursos online pero sin duda este es el que más me ha gustado. La metodología utilizada para exponer es muy entretenida, los conceptos se entregan de manera muy clara y la interacción para evaluar contenidos es super didáctica. Los felicito por su excelencia!

por Jorge I C

17 de Ago de 2020

Muy lindo curso, muy entretenido y llevadero. Aprendí que la creatividad de alguna manera también se puede "educar". Aprendí técnicas tanto para potenciarla cuando está esquiva así como para cuando el exceso de ideas nos sobrepasa y debemos bajar a la tierra con una concreción.

por Crístal T

4 de Mar de 2018

El curso te ayudará a entender la creativa (y lo que la frena), a reconocer en vos a una persona creativa (o lo que te detiene) y te dará algunos métodos para iniciarte en el pensamiento creativo. ¡Perdamos el miedo y coleccionemos fracasos. Gracias Guadalupe, UNAM y coursera.

por Maria L

19 de Dez de 2017

Me encantó este curso. Para "tener", es decir liberar nuestra creatividad es necesario mirar con unos lentes (gafas) distintos cada situación. Me ha hecho pensar que todo tiene una "vuelta de tuerca", su alternativa para encontrarle una posible (o posibles) solución.

por Gloria V

11 de Jan de 2017

Es un curso que recomiendo porque es de gran ayuda para cualquier actividad a la que nos dediquemos, es divertido, sencillo de llevar, nos motiva para seguir adelante en el camino de la vida, nos ayuda a tomar soluciones a problemas de manera más ordenada, sin estres

por Deleted A

4 de Set de 2015

Me gustó mucho el curso. Fue sencillo de comprender cada concepto y me gustó que a pesar de ser en línea, se aprovecharon las oportunidades de hacerlo práctico. Creo que a partir de este curso puedo tomar las pautas para seguir desarrollando mi creatividad. ¡Gracias!

por IRVING G E A

8 de Out de 2021

Es buen curso, me gustó bastante y aprendí algunas buenas cosas para potenciar mi creatividad, espero tomar los otros 3 cursos restantes para poder potenciar aún más mi creatividad. Nunca había realizado algún estudio similar, me llevo un agradable sabor de boca.

por VALERIA V M R

14 de Set de 2020

Es muy agradable ver en este curso como algunas ideas controversiales o alejadas de los modelos clásicos de oficina son precisamente potenciadores de la creatividad y del buen ambiente laboral.

Recomendable! En especial, si aun estás muy quieto, dentro de la caja.

por Louren D E M

22 de Set de 2020

El abordaje del tema realmente hace que cada individuo pueda calificarse a si mismo y saber a que grupo o tipo de personas creativas se pertecenece, el vocabularios de algunos modulos bastante interesante y sobre todo el entusiasmo de la administradora del curso

por Angela M O M

15 de Jul de 2021

Excelente curso, explicado de una forma muy clara y divertida, personalmente me atrapó desde el primer instante, la maestra tiene una metodología muy agradable que logra un aprendizaje realmente duradero sin que los alumnos se sientan abrumados. Muchas gracias.

por Aldo P R

20 de Abr de 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

por Leonel D

12 de Out de 2020

El curso en general, sirve no tan solo para los negocios, sino también para dar soluciones a las problemáticas que existen en todo ámbito o área en especifica, a nivel nacional como internacional se pueden poner en practica estos conocimientos.

Muy recomendado

por Marielys

19 de Mar de 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

por Pamela T

15 de Nov de 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

por ANDREA B D J

7 de Mar de 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

por Ana B C

3 de Abr de 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

por Jeimmy P M

24 de Mar de 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

por Cris

6 de Dez de 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.

por ALISON A P Z

14 de Ago de 2020

Muy buena explicación por parte de la profesora, el uso de ejemplos me funcionó demasiado para relacionar los contenidos con la práctica, el trabajo final me pareció muy bueno para hacer una introspección sobre lo que aprendí y me sentí muy segura.

por Angelica M M R

16 de Dez de 2020

Aunque parece que ser mas creativos no requiere tantos esfuerzos... realmente requiere tiempo, dedicación y ganas! Me gusto mucho el curso, sobre todo, las estrategias presentadas para modelar nuestras ideas creativas para solucionar un problema.

por Paula A L B

24 de Out de 2016

Me gusto mucho el curso, y su contenido me es muy útil para aplicar en la solución o tratamiento de problemas diarios en el campo laboral. La docente que imparte el curso, tiene una forma muy agradable de explicar y dar ejemplos. Muchas gracias!!!

por Emilio G

10 de Nov de 2020

Ha sido un excelente curso. He disfrutado de las explicaciones que me han motivado a seguir investigando sobre temas como el pensamiento lateral. De la misma forma los ejercicios han sido excelentes para ir aplicando lo aprendido en cada Semana.