Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,092 classificações
1,297 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

15 de dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

29 de ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

226 — 250 de 1,288 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por fernando c r

13 de fev de 2018

un curso de lo más interesante y motivador. deseando apuntarme al segundo módulo!! felicidades por una iniciativa de lo más interesante y muy bien desarrollada.

por Pepe O

28 de set de 2016

No he acabado el curso, voy a la mitad. Pero en lo personal ¡me encanta! Cada clase he aprendido y la he disfrutado. Le sacare gran provecho en mi área laboral.

por mirelle g

9 de mar de 2016

Es un excelente curso, la estructura, el contenido, te invitan a seguirlo muy de cerca, te lleva de la mano hacia cómo ser más creativo. ¡Es muy recomendable!

por Jorge B P

21 de jan de 2021

Excelente curso. Lo disfruté mucho. Muchas gracias por toda la información. El reto integrador es una excelente oportunidad y práctica de lo que es el curso.

por CAROLINA C M C M

22 de ago de 2020

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

por Martha Y H B

19 de dez de 2015

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

por RICARDO A G P

19 de nov de 2020

Excelente curso, ahora ya se como hacer frente a cualquier idea que tenga estancada en mi mente y utilizar las técnicas aprendidas para que esta vea la luz.

por Miguel A R B R

8 de mar de 2016

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

por Daniel S

30 de ago de 2020

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

por Rita B S

15 de jul de 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

por Barbara G

21 de fev de 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

por Guadalupe G R

11 de nov de 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

por Jorge A C G

3 de ago de 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

por Gissele K M F

22 de fev de 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

por Silvia L

31 de mai de 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

por Dulce M C

22 de nov de 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

por B N

13 de set de 2020

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.

por Claudia L S S

17 de ago de 2020

Excelente curso, por sus contenidos, aplicabilidad no solo en la vida profesional si no en la vida cotidiana.

Gracias a todos los que lo hacen posible

por Ana P M F d C

4 de mar de 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

por Osvaldo J P

30 de mar de 2016

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

por Mónica A P

7 de nov de 2015

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

por RICARDO A G N

3 de nov de 2020

Está muy dinámico y muy bien explicado. Me ha aportado excelentes elementos para mi desempeños como profesional a la hora de generar nuevos proyectos

por MAURICIO

19 de out de 2016

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

por PEDRO J M O

24 de jun de 2020

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

por Alejandra A

2 de jul de 2017

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.