Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,232 classificações
603 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

151 — 175 de 596 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Eli G

Dec 25, 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

por Diego F C S

Jul 03, 2020

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

por NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

por Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

por ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

por Lilian A S V

Jul 29, 2020

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

por Rodrigo O A

Nov 02, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

por Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

por Daniel M M

Jun 07, 2020

Excelente curso, te abre un panorama para identificar los costos y poder tomar buenas decisiones en tu negocio

por Wilmer F G C

Feb 18, 2018

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios

por Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

por Carla A A A

Feb 04, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

por Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

por Fabian C

Oct 25, 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

por Jes�s R G

Jul 30, 2020

EXCELENTE CURSO, ME HIZO ESTUDIAR TODOS LOS TEMAS A FONDO Y CONOCER MAS DE LOS COSTOS EN LAS ORGANIZACIONES

por Luis A M O

Nov 19, 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

por Vanessa A

Jul 25, 2020

Excelente curso, tanto en la ponencia como en las guías y vídeos que permitieron la enseñanza, agradecida

por Paula A

Feb 03, 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

por César N A

Nov 08, 2019

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.

por Bren C

Jul 09, 2020

Es un excelente curso introductorio de los costos para quienes están planeando tener su propio negocio.

por Evelyn S L M

Nov 16, 2019

Excelente para refrescar los conocimientos, utilizable en varios aspectos de la vida, fácil de aprende.

por Cecilia V

Jul 18, 2019

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

por Mateo R

Dec 28, 2017

Muy útil para quienes necesitan ampliar sus conocimiento. Excelente la Prof., muy fácil de entenderla.