Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,538 classificações
730 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP
19 de Jan de 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

151 — 175 de 719 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Juan V

19 de Jan de 2019

Excelente curso, muy didáctico, muy buena presentación y explicación de los temas relacionados a costos de producción, felicitaciones

por Ernesto M B

22 de Mai de 2019

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

por Dilma Y R d M

21 de Mar de 2017

La expositora maneja el tema fácilmente, los ejemplos son de fácil comprensión, no queda lugar a dudas. en general excelente curso.

por Emerson H

10 de Jun de 2020

Excelente, ahora tengo mas claridad en varios puntos de los costos que siempre me quedaron dando vuelta, de verdad muchas gracias!!

por Luis O G

9 de Dez de 2018

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

por Eduardo A R

14 de Mai de 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

por juan i c p

29 de Abr de 2020

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias

por Mario D V S

9 de Ago de 2019

Excelente curso para aprender desde lo muy básico como se comportan los costos, los vídeos y el material de apoyo es muy bueno.

por Melanie M J F

14 de Out de 2020

ESTOY MUY CONTENTA Y AGRADECIDA POR TODO LO QUE ME BRINDARON EN EL CURSO DE ENSEÑANZA PARA MI FORMACION ACADEMICA PROFESIONAL.

por Felipe A C B

4 de Set de 2019

Curso sencillo, didáctico, con buenos ejemplos, bastante bueno para aprender y recordar conceptos estudiados con anterioridad.

por Ronald E

15 de Mar de 2018

Me gusto bastante el curso, muy practico, buen material de apoyo y facil de entender, repase muchas cosas y aprendi. Gracias.

por Daniela M

2 de Out de 2017

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

por Claudia C G

10 de Nov de 2016

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

por Felipe I F B

19 de Fev de 2018

Super bueno el curso cumplió con lo que prometía, también con una buena explicación por parte de la docente , lo recomiendo.

por Camila S T

19 de Jan de 2018

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

por Isaac P R

10 de Dez de 2017

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

por Jose I P y L F

18 de Ago de 2020

Me ayudo bastante a comprender los costos indirectos, como calcularlo y como definir una cuota para cada producto producido

por Alexander H Q A

31 de Mar de 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por violeta s

31 de Mai de 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

por Leandro M B

31 de Dez de 2017

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

por Nancys T M

29 de Set de 2020

Excelente curso, y una explicación muy detallada y de fácil compresión.

Muy agradecida por haber participado en este curso.

por Mirtha M B A

30 de Ago de 2020

El curso es excelente, particularmente me ayudo la metodología de enseñanza. Es claro, sencillo y completa la información.

por GLORIA P V P

24 de Jul de 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LA PROFESORA EXPLICA DE MANERA MUY DIDACTICA LAS CLASES , LO QUE HACE LA CLASE MAS INTERESANTE

por FELICITAS H

22 de Jul de 2020

muy buen curso, quisiera saber como le hago para obtener mi certificado o algún documento de que realice el curso el 100%,

por Juan d D O G O

19 de Mai de 2020

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.