Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,129 classificações
561 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

126 — 150 de 552 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por violeta s

May 31, 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

por Leandro M B

Jan 01, 2018

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

por Juan d D O G O

May 20, 2020

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.

por jorge i c o

May 12, 2020

la informacion entrega por este curso, es fundamental en un negocio. Se detallan muchos puntos importantes y super claros.

por Paul L M

Jul 26, 2019

Excelente la enseñanza impartida por la docente, ayudando aplicar la teoría a la práctica. Buen material de reforzamiento.

por Dayana C R G

Nov 18, 2018

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

por Jessy G

Sep 03, 2019

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

por Manuel S

Aug 24, 2019

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

por juan c m r

Sep 10, 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

por Gabriela C N

May 15, 2020

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

por Arely M G

Apr 19, 2020

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

por Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

por Eli G

Dec 25, 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

por NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

por Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

por ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

por Rodrigo O A

Nov 02, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

por Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

por Daniel M M

Jun 07, 2020

Excelente curso, te abre un panorama para identificar los costos y poder tomar buenas decisiones en tu negocio

por Wilmer F G C

Feb 18, 2018

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios

por Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

por Carla A A A

Feb 04, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

por Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.