Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,035 classificações
515 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Francisco B

Nov 27, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo en un 100%. La claridad con que explica la Dra. Pizarro hace que uno quiera seguir y seguir hasta terminar. Muchísimas gracias Coursera, Universidad de Chile y Dra. Pizarro y muchísimas gracias por ayudar a que nuestro mundo sea mejor.

por Diccia Y M A

Mar 22, 2019

Estimados.

junto con saludar, mi opinión sobre el curso entregado de Costos para los Negocios fue super didáctico y fácil de entender se me hizo muy divertido el estudiar así. la forma de explicar y los ejemplos fueron muy útiles para el proceso.

se agradece.

por Juan D F R

Dec 12, 2017

Excelente curso. Dinamico y práctico. La explicación es excelsa no deja dudas de los temas, los cuáles son bien complementados con las lecturas obligatorias. Si quieren tener un noción sólida acerca de costos, este curso es la opción. En verdad lo recomiendo.

por ariel e d a

Aug 16, 2019

Muy bien explicado y con un buen material de apoyo, ideal para los que quieren iniciar un negocio para saber los costos de sus productos y definir el precio de venta posterior. adicional, permite tomar decisiones estratégicas a los gerentes de las empresas

por Edwin L

May 31, 2020

Un apreciación personal, muy interesante y calificada del curso virtual de costos para los negocios, explicado de manera sencilla y entendible para cualquier persona, muchas gracias a la docente PhD Verónica Pizarro Torrez y a todo el equipo de Coursera.

por Leslie r g n

Apr 15, 2020

EXCELENTE CURSO, LO UNICO QUE LE FALTO EN EL TEMA DE REMUNERACIONES ES EL SIS EL SEGURO DE INVALIDES QUE PAGAN LOS EMPRESARIOS A CADA TRABAJADOR PERO COMO NO ES COSTO DIRECTO DEL TRABAJADOR SE PUEDE PASARA POR ALTO, PERO EL CURSO ESTA BASTANTE COMPLETO.

por Christopher R C

Jun 12, 2019

Me encanta la Profesora, didáctica y sencilla para explicar. El contenido del curso lo eh podido aplicar directamente a mi realidad de trabajo ya que los ejemplos y la forma de abordar los temas permite que uno desarrolle esta capacidad. Muchas Gracias.

por Marco A B G

Aug 05, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

por ALEXANDRE J D S

Sep 17, 2019

Nem todos podem fazer um curso superior como esse. Mas todos podem ter respeito, alta escala de valores e as qualidades de espirito que são a verdadeira riqueza de qualquer pessoa... parabéns a todos os Responsáveis pela elaboração deste Curso !

por Pablo d M

Jul 26, 2019

Buen Curso. Práctico, concreto y muy útil. Como sugerencia, estaría bueno complementar las videos con ejemplos reales de costos en empresas. Si bien hay algunos en los libros, sería bueno hacer referencia a ellos en los videos. Gracias!

por Alexander R T Z

Sep 08, 2019

EXCELENTE CURSO, PERMITE A LOS PROFESIONALES NO FORMADOS EN ESTA ÁREA Y QUE SE DEDICAN AL EMPRENDIMIENTO, VALORAR Y ADOPTAR UNA MIRADA TÉCNICA Y PROFUNDA SOBRE LOS COSTOS Y SU PAPEL EN EL DESARROLLO DE CUALQUIER INICIATIVA DE NEGOCIOS

por Alejandro M

Apr 28, 2020

Es un curso que realmente valoraré por todo el conocimiento adquirido gracias a la PHD Verónica, me llevo un conocimiento base y fundamental para implementar en mis actividades diarias. Gracias, Gracias por este material de calidad.

por Rene M L C

Dec 13, 2019

Excelente curso, felicito a la instructora por sus explicaciones y ejemplos claros de los conceptos manejados. Esto es de mucha utilidad para quienes no somo contadores y necesitamos entender estos conceptos para la vida laboral.

por Carlos A P Y

Jul 10, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

por Jahaira A C F

Apr 18, 2020

El curso es muy entendible, la profesora da buenos ejemplos y se llega a entender muy bien. La metodología es perfecta para las personas que trabajan y estudian al mismo tiempo, pero a la vez quieren especializarse en algo.

por Rodrigo O

Apr 24, 2020

Felicitaciones por la forma de instruir y dictar cada clase, muy amigable , concreto y explicativo, me sirvió mucho para entender y refrescar los conceptos básicos de costo, margen y ganancia , en la venta de un producto.

por JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

por Francisca J P G

Apr 18, 2020

Excelente curso a cargo de la Universidad de Chile, el próximo año comienzo a estudiar Auditoria y quiero entrar a esta Universidad. Muy buenos los vídeos de explicaciones y las pruebas bien formuladas. un 7 el curso.

por Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

por Paola G

May 16, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

por Juan E B V

Apr 26, 2020

Buen curso, recordará y consolidará conocimientos a quienes ya los poseen, despejará algunas dudas y otorgará mayor seguridad y confianza en la administración de negocios o en el ejercicio profesional en empresas.

por Claudio H C T

Nov 30, 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

por Orlando D M P

Feb 02, 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

por Carla E G D

May 21, 2020

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

por Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.