Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
364 classificações
106 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Rédaction de contrats

por Rakotomavo A J N

Oct 14, 2019

Je me permets déjà d'apporter mais acquis dans le cadre d'élaboration des contrats au sein de la direction des approvisionnements et de la logistique de notre société, dans l'émission des avis aux contrats de prestation de services de la société.

por ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

por JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

por Jessie M

Feb 13, 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

por Kevin T

Jan 16, 2017

Belle présentation générale du contrat, les exemples fournis sont très intéressants et internationaux. Avec ceci, nous apprenons les éléments essentiels pour comprendre l'architecture d'un contrat et en analyser les clauses de sorte qu'elles n'aient plus de secret pour nous.

por Bruckner R

Oct 11, 2016

Excellent cours, je recommande

por Cecilia F

Jun 12, 2018

Cours très complet et tourné vers la pratique du droit des contrats

por Choukri K B - D B

Sep 04, 2019

Ce cours est à mon avis d'une très grande qualité, il est parfaitement structuré et présenté. J'ai suis ce cours avec attention et interêt, et j'avais souvent envie de rencontrer l'enseignant tellement ça m'a plut. Je pense qu'après avoir suivi ce cours, je suis en mesure de mieux appréhender la mission de rédaction de contrat, et en tout cas de mieux aborder la lecture d'un contrat que j'aurais entre les mains. Merci beaucoup, ce fut un plaisir.

por Salvador J F

Apr 09, 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

por FOKOU T P

Nov 07, 2019

très bon cour avec un enseignant très compétant

por MOUNGALA M T R A

Jun 27, 2016

Ce MOOC est l'un des meilleurs que l'ai suivis à ce jour. Il est très bien fait, avec un enseignant qui maîtrise parfaitement le sujet. Merci au Professeur Sylvain Marchand et à l'université de Genève.

por Charlotte

Apr 26, 2018

Great class, really practical and helpful!

por Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

por Monarc P B

Dec 15, 2016

Ce Cours m'a permit de mieux comprendre ce qu'est un contrat!

por Houda C

Jan 06, 2018

Je suis une étudiante de droit, et j'aimerai dire que la qualité de ce cours et les connaissances que j'ai acquis de ce cours, sont plus intéressantes que tout ce que j'ai appris pendant 3 ans des études.

Merci Monsieur.

por Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

por Koffi A M A

Aug 26, 2018

très bon cours pratique.

por IZIKKITENE N

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

por Kacou A E A

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

por Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

por BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

por serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Amina M

Dec 07, 2016

روعة

por ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

por Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant