Chevron Left
Voltar para Introducción a la Contabilidad Financiera

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Contabilidad Financiera da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.9
estrelas
887 classificações
345 avaliações

Sobre o curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Melhores avaliações

AC
17 de Ago de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD
20 de Abr de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

151 — 175 de 345 Avaliações para o Introducción a la Contabilidad Financiera

por José F T A

26 de Out de 2017

Buen profesor, buena calidad de los videos y de los contenidos. Es mi segundo curso del IESE en Coursera, recomendable.

por ARMANDO R S

4 de Set de 2018

Excelente curso, con una explicación clara que permite asimilar los conocimientos de una manera muy dinámica. Gracias.

por isidro m c

19 de Jan de 2020

Nociones básicas explicadas con claridad. Facilidad a la hora seguir las explicaciones tanto en texto como en videos.

por jimenez j a

11 de Mai de 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

por Francisco A G C

20 de Jul de 2020

Fácil de entender y pude colocarlo en práctica analizando los estados financieros de una empresa real para Colombia.

por Xavi R T

7 de Abr de 2020

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

por Mario S

21 de Set de 2019

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

por violeta s

9 de Jul de 2018

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

por Fernandez Z E

27 de Nov de 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

por EDWIN S P

26 de Set de 2020

Muy interesante el curso sobre contabilidad financiera. Me ayudó bastante para mejorar los análisis financieros.

por Antony V R

6 de Set de 2020

Excelente curso para aprender más sobre términos contables que san una base importante para enteder las finanzas

por Daniel F L D

3 de Ago de 2020

Excelente curso, bien explicado, buen material de estudio y los exámenes están al nivel correcto de las clases.

por Luz A G A

10 de Fev de 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

por Maria d P G C

6 de Set de 2018

Un excelente curso para los que estamos comenzando en el mundo de las finanzas empresariales. SUPER RECOMENDADO

por Tatiana F

22 de Set de 2020

Se entiende todo perfectamente y con los ejemplos se quedan los conceptos con mucha facilidad. Super contenta.

por Baltasar d P G

15 de Set de 2017

Curso destinado a quienes quieren comenzar de cero en contabilidad. Muy completo y muy didáctico. Recomendable

por Alberto M P

30 de Jan de 2019

Me ha resultado muy ameno y las explicaciones fáciles de seguir. Estupendo para iniciarte en la contabilidad.

por Audrey C

12 de Nov de 2017

Vídeos cortos y muy claros, uso de ejemplos, muy buena contextualización. muy recomendable para principiantes

por Oscar V

4 de Dez de 2017

Un curso muy útil. El mejor curso de contabilidad que he hecho, tanto por nivel docente como por contenido.

por Joselyne A G V

27 de Jul de 2020

Felicitaciones es un curso bastante completo y la forma de explicarlo lo hace bastante fácil de aprender.

por Diego C

18 de Abr de 2020

Excelente curso, muy dinámico y entendible, excelente profesor, buenos casos practicas, en fin todo bien.

por José M L A

6 de Mai de 2020

Ideal para las primeras nociones contables. Clara explicación, cohesión teórico-práctica y muy dinámico.

por Lady L M C

20 de Ago de 2020

Me encantaron las clases, el profesor muy didáctico y preciso, los ejemplos con casos reales excelente!

por ALBERTO E M

26 de Jun de 2020

Excelente curso aprendes mucho y te enseña a ser un análisis de los estados financieros de las empresas

por Juan C B M

11 de Abr de 2019

Excelente Curso, muy claro y concreto, permite consolidar conocimientos adquiridos en materia contable.