案例:覆疊文字

Loading...
From the course by National Taiwan University
工程資訊管理 BIM 應用
25 ratings
National Taiwan University

工程資訊管理 BIM 應用

25 ratings
Course 7 of 8 in the Specialization CAD/BIM技術與應用
From the lesson
BIM模型的4D模擬應用
歡迎來到「工程資訊管理:BIM應用」的第四週課程!在上一週我們學習了BIM技術在工程數量估算上的應用,並以一個小案例讓大家親自運用BIM技術來估算出混凝土的體積。接著,我們來學習BIM模型在工程上的另一個運用:工程進度排程,也就是「4D模擬」。你將在這週了解如何運用BIM技術進行4D模擬,並且操作Autodesk Navisworks來完成4D模擬的小案例。相信經過這樣的練習,你將能清楚了解BIM技術的4D模擬工程應用。準備好了嗎?讓我們一起學習運用BIM技術進行4D模擬吧!

Meet the Instructors

  • 謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    教授 (Professor)
    土木工程系 (Civil Engineering)