Chevron Left
Voltar para Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Comentários e feedback de alunos de Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
1,285 classificações

Sobre o curso

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Melhores avaliações

AI

5 de dez de 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

7 de jul de 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filtrar por:

476 — 500 de 514 Avaliações para o Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

por John P L D

16 de set de 2020

.

por Raque A

18 de jun de 2020

.

por Luis A M M

2 de dez de 2020

¿Cumpliste los compromisos que te fijaste para este curso? ¿Qué te ayudó/impidió hacerlo? : Más que cumplirlos, este curso me ayudo a disminuir la brecha para el abordaje de mi trabajo desde la perspectiva más emocional.

b) ¿Te ayudó el curso en tus procesos de autoliderazgo? ¿De qué manera?: Las herramientas, especialmente las preguntas me proporcionan elementos para construir mis propios instrumentos.

c) ¿Qué cosas te han sorprendido de ti y de otros en estos días que estén relacionadas con el curso?: Al pararme en el balcón y mirarme al espejo he podido fijar la mirada en el estilo mío y de otros dentro de la pista de baile.

Descubrí que he pasado mucho tiempo de mi vida laboral secuestrado por emociones.

He podido confirmar que en la medida en qué más invierta la mirada hacia mi persona como unidad emocional pero también hacia afuera, aumenta mi capacidad de atender desafíos complejos con un mejor impacto.

Me interesa simplificar la ELC como instrumento para poder aplicarla como herramienta en mi trabajo.

Pude organizar mi guardarropa y separar las piezas de mi vestuario emocional. Al mismo tiempo pude confirmar mi permanente esfuerzo por el traje de aprendiz en la mayoría de casos, sin dejar de ponerme mi abrigo de victima y la

por Sil S

29 de dez de 2016

Muy bueno el curso, me ayudo a identificar muchas cosas personales y es maravilloso que tambien me dio herramientas concretas para mejorar y avanzar personalmente.

Se que este es uno de tres cursos, pero no encuentro el curso que sigue. Creo que en algun lado deberian mostrar los cuatro cursos del ciclo, y tener un enlace que lo lleve a uno directamente al siguiente curso, si uno se quiere inscribir. Yo quiero hacer el curso consecutivo, pero no se el nombre ni hay un enlace. Asi que no estoy segura si seguire.

Tambien sugiero que al puro final hubiera una nota que dice felicitaciones! Haz terminado el curso .

Gracias, fue muy interesante!

por Ariel M

9 de out de 2020

Muy útil para personas en mandos medios y líderes. Permite desarrollar y profundizar habilidades y herramientas para crear lazos de confianza basados en el respeto y la empatía.

Además, nos permite alinearnos nuestro propósito con nuestras emociones y como trabajar para sacar el máximo provecho de las situaciones conflictivas.

por Mauro N C

9 de set de 2020

Me resultó muy útil, y didáctico. Normalmente estoy acostumbrado a capacitarme en temas técnicos, dejando a un lado el desarrollo personal en estos aspectos. Lo recomiendo.

por ISABEL C V C

17 de dez de 2016

Estoy en la cuarta semana y es lo que necesitaba aprender a gestionar mis emociones , primero resolver mis propios problemas internos, es bastante interesante

por Carlos V B A

31 de mai de 2020

Excelente curso para gestionar el auto liderazgo y emociones para desafíos complejos. El re descubrimiento interior es un gran regalo cuando te van guiando.

por Leticia G

2 de dez de 2017

It is a good way to follow a personal development routine. The videos and exercices are very interesting and useful to apply to your daily life.

por Víctor A C

12 de ago de 2017

Magnífico curso para conocerse a uno mismo desde un punto de vista diferente. Dota de muy buenas herramientas. Recomendable!

por Silvia P R

3 de ago de 2020

Un curso muy útil para cualquier persona independientemente del área profesional en que se desarrolle

por LEIDY T D

4 de mai de 2018

A Veces es complejo trabajar en uno mismo,pero es un espacio de formación y de interiorizar.

por Hernando G

12 de nov de 2018

Sugiero incluir un capítulo dedicado a Propósito de Vida y Propósito empresarial

por Cynthia P

10 de dez de 2020

Muy buen curso. Refresca conceptos ya adquiridos para seguir trabajandolos.

por Astrid D P M

17 de ago de 2020

Me ha gustado mucho el curso, es autoconocimiento y crecimiento personal.

por Bolivar G V

2 de mai de 2020

Es de un nivel inicial, me agrado! Buenos contenidos y bien estructurado.

por Henry A P A

20 de out de 2017

Los recursos expuestos por Maite y Hector son muy buenos y aplicables

por Ana M S B

27 de ago de 2018

Te recomiendo hacer este curso en tu casa o en un espacio tranquilo.

por jose f o g

28 de jul de 2019

no es fácil encontrar el portafolio. de resto , un muy buen curso

por Andres F C T

11 de jan de 2018

muy buena la pedagogía, los temas y el enfoque del mismo

por Kalāpa F

17 de fev de 2019

El curso proporciona herramientas concretas.

por Mauricio M

6 de out de 2021

B​uen curso y te motiva a seguir mejorando!

por Carlos L

12 de set de 2020

Un curso muy enriquecedora esta experiencia

por Carlos D F C

30 de jun de 2020

Muy importante el curso, gracias.

por Flavia A B

2 de nov de 2020

Interesante curso, completo