Chevron Left
Voltar para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Comentários e feedback de alunos de Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] da instituição Deep Teaching Solutions

4.9
estrelas
3,386 classificações
1,138 avaliações

Sobre o curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Melhores avaliações

GA
8 de Out de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
20 de Mar de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

301 — 325 de 1,119 Avaliações para o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Mariana T

11 de Set de 2016

Curso extremamente didático e ao mesmo tempo profundo. Ensina conceitos e técnicas de estudo que se incorporados com certeza trazem ótimos resultados.

por Luciana A

24 de Jul de 2021

Nunca pensei que eu iria aprender tanto em um curso online! Obrigada por essa oportunidade, estou aproveitando ao máximo tudo que pude aprender aqui.

por Deleted A

14 de Jul de 2017

O curso é excelente, realmente me ajudou a enxergar o processo de aprendizagem de uma maneira muito mais ampla para conseguir atingir meus objetivos.

por Joás A d S

17 de Mai de 2021

Conhecimento é poder! E este curso me trouxe conhecimentos que me ajudarão muito com meus objetivos profissionais e pessoais. O meu muito obrigado!

por andersonberg@gmail.com

13 de Set de 2017

Gostei muito desse curso. Realmente abriu a mente para vários aspectos da aprendizagem e comportamento, não só nos estudos, mas no trabalho também.

por Larissa S

2 de Jul de 2020

Excelente curso para quem busca aprimorar o processo de aprendizagem. Conteúdo didático, interessante, bem embasado e objetivo. Recomendo a todos.

por Lecimar Q R

7 de Nov de 2016

Excelente. Com certeza já estou colocando em prática várias dicas. Rumo à mudança de hábitos.

Muito obrigada por me ajudarem a aprender a aprender.

por Erich d A M

2 de Mar de 2016

Excelente abordagem e muito prático! Estou fazendo uso de todas as informações e tenho obtido ótimos resultados em usar as ferramentas aprendidas!

por Rodrigo D

22 de Fev de 2017

Curso interessante para quem precisa enfrentar seus "vícios" em relação à procrastinação ou dificuldade para memorizar e aprender novos conteúdos

por Gustavo T

26 de Mar de 2021

Recomendo a todas as pessoas do planeta, independente do grau de instrução ou posição que ocupam. As técnicas ensinadas servirão para vida toda.

por Rodrigo T d M

15 de Jul de 2020

Gostei bastante, me deu boas visões a respeito do que eu devo ou não fazer, além de me atentar para coisas que eu estava fazendo de modo errado.

por claudio f

21 de Jul de 2019

curso que completou minha vida . Muito obrigado por ter me retirado da ignorância de condicionamento a culpa do meu fracasso. Nova visão de vida

por Nathallye L

13 de Jul de 2020

Curso excelente! Abriu muito a minha mente sobre meus estudos e de como continuar a desenvolvê-lo de forma mais coerente e assertiva! Obrigada!

por Andres P B

19 de Mai de 2020

Curso sensacional, muito útil para quem quer aprender a aprender qualquer coisa.

Excelente e os testes nos fazem relembrar e fixar os conteúdos.

por thiago r d c

3 de Mai de 2020

Um curso muito interessante que me ajudou a melhorar desde hábitos comportamentais gerais até técnicas de estudos das mais diversas e variadas.

por Fabio H

9 de Jun de 2021

Excelente para agregar um ponto de vista alternativo para quem está sempre buscando conhecimentos de A a Z. Parabéns aos envolvidos. Obrigado.

por Tania M T

15 de Abr de 2021

I loved this couse. It was so helpful and mind blowing learning how our brain works! Thank you Barbara and all the others who were part of it!

por Ricardo S d A

29 de Mar de 2020

Excelente curso, me proveu de ferramentas que pretendo utilizar para adquirir novos conhecimentos em áreas que pretendo ingressar futuramente.

por Bruno T

25 de Jul de 2017

Quanto mais eu progredia no curso, mais me sentia triste por não ter conhecido ele antes! ; )

Recomendo a pessoas de quaisquer áreas de estudo.

por Alexandre R

24 de Out de 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

por Nilo

6 de Jun de 2020

Excelente curso, ensina métodos de estudo e dá orientações úteis e com base científica, apesar disso, de forma simples, divertida e didática.

por Eder S O

6 de Jun de 2018

Muita matéria esclarecedora e com base científica, nada ficou solto, os pontos foram bem direcionados e explicados com maestria pela Barbara.

por Hugo C

20 de Mai de 2018

Aprendi a trabalhar em cooperação com o meu cérebro. Simplesmente por entender mais sobre como ele aprende e retem os diversos conhecimentos.

por Dagoberto A S

3 de Nov de 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

por Cícero H P S

17 de Jul de 2017

Gostei bastante do curso, eis que o mesmo traz uma boa noção de métodos de estudo e permite que o aluno desenvolva bastante suas habilidades.