Chevron Left
Voltar para Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Comentários e feedback de alunos de Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,134 classificações
553 avaliações

Sobre o curso

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Melhores avaliações

MN

3 de jun de 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

13 de jul de 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

Filtrar por:

526 — 550 de 555 Avaliações para o Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

por Exi H M P

9 de fev de 2022

Me pareció un buen curso, esperando que se profundice más, ojala y puedan diseñar una especilidad

por Gerardo G R

10 de dez de 2020

Creo que faltó más enfoque jurídico. Quizá en la segunda parte del curso lo incluyan. Gracias

por Milagros L R F

15 de jun de 2020

Excelente plataforma para aprender nuevos conocimientos afines a la carrera que uno desempeña

por José G P L

14 de mai de 2020

Vale la pena tomarlo para dar un vistazo en el monstruo que es la corrupción

por Jorge V

11 de nov de 2020

Muy interesante y apasionante curso,las lecturas muy ilustrativas

por LUIS M D C

26 de out de 2020

Un curso práctico para entender la problemática de la corrupción.

por Ingrid E R

4 de mar de 2022

Excelentes contenidos introductorios a la problemática. Gracias.

por MARIA D C R

9 de jun de 2020

Muy buena manera de aprender en estos tiempos

por Abel M C

18 de mai de 2020

Estuvo muy interesante el curso, me agradó

por Arturo V F

9 de mai de 2021

Un excelente curso, aprendí mucho.

por Dulce I F G

20 de mai de 2020

Es un excelente curso

por maria g m j

13 de abr de 2020

Esta muy interesante

por Juan A C Z

25 de set de 2021

xExcelente el curso

por Marcos C G M

3 de mai de 2021

muy buen curso

por Rafael P T

11 de set de 2021

Interesante

por Freddy M M T

3 de jun de 2021

E​xcelente

por Arturo M A

21 de set de 2021

BIEN

por Norah G

24 de ago de 2020

Me parece un buen curso; el contenido es interesante y aprendí mucho. Sin embargo, creo que me hubiera gustado que fuera un poco más retador en los cuestionarios, o que las lecturas complementarias fueran puestas más en práctica. También pienso que el sistema de evaluaciones debería ser monitoreado por un/una profesor(a). Me sucedió en más de una ocasión que mi trabajo fue evaluado de manera injusta (poniéndome 0 de 5 puntos en aspectos que mi trabajo sí cumplía), y no podía solicitar que esa evaluación fuera revisada por alguien más. No creo que baste con que yo tenga la posibilidad de volver a subir mi trabajo, si éste cumple con los requisitos y alguien está calificando de manera arbitraria.

Fuera de esto, disfruté el curso, me pareció una buena introducción y me gustó aprender sobre aspectos relativos a la corrupción de los cuales yo no tenía idea, como la teoría de redes. Definitivamente me deja reflexionando en muchas cosas y con ganas de aprender mucho más.

Me gustó también lo interactivo de los videos y lo fácil de aprender y regresar a los contenidos gracias a lo mismo.

por Luis A M M

25 de nov de 2020

Un curso con un buen contenido y una buena estructura para su desarrollo, no obstante el funcionamiento de los foros y las calificaciones es sumamente caótica. Terminé el curso desde la semana anterior y a diferencia de mis 6 cursos anteriores con Coursera este MOOC fue certificado con mucha tardanza. Considero que los foros y lo que tiene que ver con interacción entre estudiantes requiere un mínimo de moderación y un sistema mas fluido de revisión.

por Yazmin E M N

4 de mai de 2021

El contenido es muy bueno, el gran detalle es esperar a que te califiquen, califique ensayos de Octubre del año pasado, deberían buscar una forma de calificar en breve.

por Alfredo S

18 de jan de 2021

No me parece que los alumnos nos califiquemos y no haya interacción con alguien con experiencia.

por Alejandra T F

29 de abr de 2021

es mucha lectura y podría ser mas interactivo , para no hacerlo tan pesado

por Blanca M D O

13 de mai de 2020

Esta bien, solo que aún no encuentro como enviar las tareas.

por Patricia C R

2 de out de 2020

Las actividades las sentí pesadas

por Esteban Z G

6 de set de 2020

Este tipo de curso nos retroalimentan en nuestra vida diaria para ser cada día mejor ciudadanos en beneficio de nuestro país