Chevron Left
Voltar para Administración financiera y su función en la empresa

Comentários e feedback de alunos de Administración financiera y su función en la empresa da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,425 classificações
557 avaliações

Sobre o curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Melhores avaliações

DG

6 de out de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

31 de out de 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

101 — 125 de 563 Avaliações para o Administración financiera y su función en la empresa

por Gustavo A M V

9 de mai de 2020

Es un buen curso, se explica de manera clara, varios de los aspectos a considerar en la evaluación de los estados financieros.

por Helena M J R

27 de abr de 2019

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

por Nicolás G

17 de jul de 2018

El profesor es muy claro con cada uno de los temas expuestos. Considero que abarca los temas necesarios en el tiempo correcto.

por FRANCISCO M R

4 de mai de 2020

Muy interesantes los temas que se abordaron en este curso, excelente explicación de parte del Profesor. Lo recomiendo al 100%

por Jesús F J H

27 de set de 2021

Me pareció un buen curso con ejemplos muy aplicados a lo que se ve en la operación de una empresa.

Lo recomiendo ampliamente.

por Carlos R

24 de mai de 2021

Buen curso, donde se pueden ver como son los estados de resultados y como se calculan algunas variables. Recomendado al 100%

por Oscar H R

15 de jun de 2020

Es muy practico, claro, dinámico y brinda información muy valiosa para la buena administración de las finanzas corporativas,

por Marc K L

27 de nov de 2020

Me alegra mucho de todo que he aprendido de ese curso porque tuve una buena experiencia para aprender muchas cosas nuevas.

por Laura F

14 de jun de 2020

Es un curso muy enriquecedor, especialmente para quienes estudiamos carreras relacionadas con las finanzas y contabilidad

por IVAN P L

6 de mai de 2020

Es un curso muy claro y se expone a detalle cada tema y da las opciones de descargar el contenido para futuras consultas.

por Blanca S C A

18 de mai de 2020

Fue un poco difícil que me calificaran la tarea, sin embargo aprendí mucho. El contenido fue claro y muy bien explicado.

por Francisco J L U

24 de mar de 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

por Jesus C

8 de nov de 2016

me gustó el curso, me dio herramientas para comprender otros textos introductorios que había comprado, pero no entendido

por RICARDO M S

26 de mai de 2020

Excelente curso en línea. Repasé las razones financieras y entendí de mejor manera cómo se aplican en una organización.

por LUIS L A

15 de mar de 2022

Es un curso muy práctico, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos como Contador Público, lo recomiendo ampliamente.

por CRISTINA B M

3 de jul de 2020

Es un curso muy bueno porque te permite conocer conceptos financieros y realizar cálculos de desempeño de una empresa.

por Cuauhtémoc A S C

26 de mai de 2020

muy didáctico y fácil de entender, fue hecho con mucho cuidado y profesionalismo cuidando todos los detalles posibles.

por Marcos L

9 de ago de 2017

Muy bueno, da una visión amplia de los estados financieros y los elementos que uno necesita para calcular indicadores.

por Fernando E

13 de jun de 2021

Excelente curso de introducción a la administración financiera de una empresa. Muy completo. Lo recomiendo totalmente

por Fabricio O R

4 de mar de 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

por Luis A Z N

3 de mar de 2017

Curso excelente para empezar a conocer la administración financiera y sobre todo como es el gobierno de cada empresa.

por Paulo A I R

19 de out de 2016

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

por Damaris T M

30 de dez de 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

por Joana B

8 de ago de 2019

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.

por DANY R

31 de ago de 2021

Es un excelente curso, con buen contenido e información de interés para mejores tomas de decisiones en la empresa.