Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
978 classificações
347 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

CS
19 de Jun de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de Ago de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

201 — 225 de 348 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Jennifer M M C

19 de Ago de 2020

me gusto mucho, hay mucha buena información

por Laura J S V

10 de Jun de 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

por Flor E F N

22 de Abr de 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

7 de Fev de 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Itzel M

26 de Jan de 2021

Fue excelente el curso, de gran provecho!

por Nadia

20 de Mai de 2020

Excelente información, excelente ponente.

por paola g

4 de Nov de 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

6 de Mai de 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

20 de Mar de 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Montes M M A

18 de Set de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

por Jacqueline i c m

10 de Jun de 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por claudia E C C

9 de Set de 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

por Mariana G A

22 de Jul de 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

por Alejandro A F C

1 de Out de 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Alejandro E S

23 de Dez de 2020

Tareas difíciles pero satisfactorio.

por Eduardo T S G

24 de Ago de 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

por Nancy C E

15 de Fev de 2021

Muy buen curso, recomendado al 100%

por Erandi Z H R C

15 de Jan de 2021

excelente curso, muy bien explicado

por PRIS B

3 de Jul de 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

18 de Nov de 2019

excelente curso, bastante completo.

por Sebastián O B C

18 de Nov de 2020

Muy completo el curso, me encanto.

por JOSÉ M M L

1 de Mai de 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Gabriela C

13 de Fev de 2021

Muy interesante el curso! Gracias

por Yave A E G

27 de Ago de 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

por Alexis C S

7 de Out de 2019

Excelente curso 100% recomendable