Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,147 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

18 de mai de 2022

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

Filtrar por:

151 — 175 de 388 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por María A R L

6 de abr de 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

por Yessica J U V

31 de ago de 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

por ARIEL L V

9 de mai de 2022

excelente curso, muy dinamico, didactico y enfocado asi como actualozado

por Laura V J G

26 de jul de 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

por NELLY J L S

24 de jun de 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

por Zenaida B B

4 de jun de 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

por BRENDA L H A

11 de mai de 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2

por CAMILA S

28 de abr de 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y APTO PARA MI TRABAJO COMO NUTRICIONISTA

por Andry M C

5 de ago de 2020

EXCELENTE LA METODOLOGIA APLICADA, MUY CLAROS LOS VIDEOS Y ENTENDIBLES

por Lorraine M L G

1 de mar de 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material

por Irving A C G

2 de set de 2020

Muy bueno y muy conciso y bien explicado me gusto mucho lo recomiendo

por Katia L I B

9 de ago de 2020

Me ha gustado mucho el curso, está bastante completo y bien explicado

por Rosalba C C R

5 de jul de 2020

Excelente curso, muy completo, quede muy satisfecha con lo aprendido.

por Maria A A V

1 de jun de 2020

MUY BUENO TE AYUDA COMPLETAR LO APRENDIDO O CORREGIR LO QUE NO SABIAS

por RUTH P C O

28 de ago de 2020

El curso es muy interesante, he aprendido muchísimo. muchas gracias.

por Héctor A U T

31 de mar de 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

por Naomi F C F

7 de dez de 2021

Excelente información y explicación de la misma. Muy recomendable.

por Pérez F

23 de nov de 2021

Un curso excelente, complejo en información pero fácil de entender.

por Jhoselyn C

31 de ago de 2020

Excelente curso, concreto y demasiado útil para el ejercicio diario

por Luis I F T

1 de jun de 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

por Rafael A N S

10 de nov de 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

por Mónica A V S

8 de mar de 2022

excelente todos los tópicos manejados en el curso, me gusto mucho.

por Paula J

28 de nov de 2020

Un curso bastante completo y con información concreta y adecuada.

por Erryck V

6 de ago de 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion