Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,147 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

18 de mai de 2022

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

Filtrar por:

101 — 125 de 388 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Azucena G

9 de mar de 2021

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

por Antonia D R

27 de jul de 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

por Marcela Y C V

23 de abr de 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

por DIANA L V

14 de nov de 2021

Excelente, muchas gracias por el tiempo para realizar los videos , me ayudaron mucho para afianzar mis conocimientos!

por ÁNGEL D S Z

5 de set de 2020

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

por Diana L M P

23 de mai de 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

por Amira B

5 de mai de 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

por Karla I G M

1 de ago de 2021

Excelente curso, aprendí muchísimo sobre un manejo integral del paciente con diabetes Mellitus, excelente ponente.

por LOURDES F

15 de jul de 2021

excelente, culminado y lo mas importante aprendí bastante y mi certificado me pueden enviar para descargar

por Cesar B P

19 de jun de 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

por Yalile C L

8 de jun de 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

por Iris J M H

2 de ago de 2021

E​Xcelente cruso, te da las herramientas necesaria para continuar aprendiendo sobre diabetes mellitus tipo 2

por Xiadani Y R N

9 de fev de 2021

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

por XARENI S

30 de abr de 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

por Jessica V F I

20 de abr de 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Maria E L Z

23 de jul de 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

por María F G R

19 de mai de 2022

Un curso muy profesional, de verdad siento que si me sirvió en mi formación como profesional de la salud.

por Santiago O V

11 de mai de 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

29 de mai de 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

18 de jun de 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por KARLA A F M

19 de mai de 2022

EXCELENTE CURSO, TEMATICA ACTUAL, RECOMENDARIA COMPLETAR CON MANEJO DE INSULINAS, DOSIFICACION ETC.

por Mart�nez M V J

15 de ago de 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

por LILIANA P H R

19 de jul de 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

por Haniel S G G

24 de mar de 2022

E​s un curso muy completo con los elemntos necesarios para conocer y comprender mejor la diabetes

por Enency B P

9 de jun de 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.