Chevron Left
Voltar para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Comentários e feedback de alunos de Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,147 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Melhores avaliações

K

9 de mai de 2022

Trabajo como nutrióloga en una Clínica especializada para personas que viven con diabetes y este curso me ha ayudado a mejorar mis conocimientos y ampliarlos para aplicarlos al tx con mis pacientes

EP

18 de mai de 2022

Aprendi demasiado acerca de la Diabetes Mellitus 2 como patologia y como el tratamiento oportuno de esta en nuestros pacientes puede salvar sus vidas, teniendo un adecuado manejo de la Diabetes.

Filtrar por:

226 — 250 de 388 Avaliações para o Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Jennifer M M C

19 de ago de 2020

me gusto mucho, hay mucha buena información

por Laura S

10 de jun de 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

por Flor E F N

22 de abr de 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

7 de fev de 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Itzel M

26 de jan de 2021

Fue excelente el curso, de gran provecho!

por Nadia

20 de mai de 2020

Excelente información, excelente ponente.

por Ariadna P G O

4 de nov de 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

6 de mai de 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

20 de mar de 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Leonardo A H P

18 de mar de 2022

100 de 10, Muy didactico, todo muy bien

por Montes M M A

18 de set de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

por Jacqueline i c m

10 de jun de 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por claudia E C C

9 de set de 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

por Mariana G A

22 de jul de 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

por Alejandro A F C

1 de out de 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Alejandro E S

23 de dez de 2020

Tareas difíciles pero satisfactorio.

por Eduardo T S G

24 de ago de 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

por Gilberto P B

18 de out de 2021

Un muy buen curso de actualización.

por Nancy C E

15 de fev de 2021

Muy buen curso, recomendado al 100%

por Erandi Z H R C

15 de jan de 2021

excelente curso, muy bien explicado

por PRIS B

3 de jul de 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

18 de nov de 2019

excelente curso, bastante completo.

por Sebastián O B C

18 de nov de 2020

Muy completo el curso, me encanto.

por JOSÉ M M L

1 de mai de 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Martha R

16 de fev de 2022

excelente curso, claro y concreto