Chevron Left
Voltar para Vamos programar! Uma introdução à programação

Comentários e feedback de alunos de Vamos programar! Uma introdução à programação da instituição Universidade ORT Uruguay

4.8
estrelas
2,200 classificações
997 avaliações

Sobre o curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Melhores avaliações

AB

21 de jun de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

25 de dez de 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

Filtrar por:

251 — 275 de 987 Avaliações para o Vamos programar! Uma introdução à programação

por RSG C

9 de nov de 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

por Albarrán O M V

7 de abr de 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

por IGNACIO B E R

30 de mar de 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

por Ivan B H

26 de fev de 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

por Rildo Y

2 de jan de 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

por Willian C

17 de fev de 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

por MARÍA C C E

24 de abr de 2022

Muy entretenido y facil de aprender, los videos son muy claros al igual que los parciales y actividades.

por Luis Á R V

2 de abr de 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

por Sergio E

15 de nov de 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

por Martin D C

10 de nov de 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

por Freddy R B T

26 de mai de 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

por Santiago G H

13 de mai de 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

por Henry S V

18 de out de 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

por Michael E

14 de jul de 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

por Andres S

21 de ago de 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

por Alberto J M P

1 de nov de 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

por Aimée M G V

11 de mai de 2021

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido

por Fco. A L A

2 de abr de 2021

Excelente curso espero que esta fabulosa herramienta de Coursera nutre en mi futuro grandes proyectos

por Nelson A D V

22 de out de 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

por Juan N C

17 de mai de 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

por Antonio M S A

25 de ago de 2021

Un curso muy completo y fácil de comprender, perfecto para iniciarse en el mundo de la programación.

por Lucas A R

29 de mai de 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

por Jorge L R A

9 de abr de 2020

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

por Adrián M M

12 de set de 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados