Programa de cursos integrados Искусство разработки на современном C++

Inicia em Oct 22

Programa de cursos integrados Искусство разработки на современном C++

Практика разработки на современном С++. Сформируйте у себя навык создания качественных программ.

Sobre esse Programa de cursos integrados

В специализации преподаватели делятся своим многолетним опытом создания больших проектов на языке C++. Они не пересказывают учебник, а учат решать задачи, с которыми на практике сталкиваются большинство разработчиков. Лекции, подаваемые в лёгкой и доступной форме, подкрепляются большим количество задач по программированию. Закончив эту специализацию, вы сможете не только рассуждать о C++, сравнивая его с другими языками, но и получите реальный навык программирования.

Desenvolvido por:

courses
5 courses

Siga a ordem sugerida ou escolha a sua própria.

projects
Projetos

Projetado para ajudar a praticar e aplicar as habilidades que aprendeu.

certificates
Certificados

Dê destaque às suas novas habilidades em seu currículo ou no seu perfil do LinkedIn.

Visão Geral dos Projetos

Cursos
Intermediate Specialization.
Some related experience required.
  1. CURSO 1

    Основы разработки на C++: белый пояс

    Legendas
    Russian

    Sobre o curso

    Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реал
  2. CURSO 2

    Основы разработки на C++: жёлтый пояс

    Legendas
    Russian

    Sobre o curso

    Этот курс является продолжением курса "Основы разработки на C++: белый пояс". В нём преподаватели продолжают знакомить вас с возможностями языка C++. В курсе рассмотрены: - целочисленные типы языка C++ - пары и кортежи - шаблоны фу
  3. CURSO 3

    Основы разработки на C++: красный пояс

    Legendas
    Russian

    Sobre o curso

    Этот курс является продолжением курса "Основы разработки на C++: жёлтый пояс". Основная цель курса — научить писать на С++ эффективный код. Кроме того рассмотрены некоторые возможности С++, которые не попали в предыдущие курсы. В курсе рассмот
  4. CURSO 4

    Основы разработки на С++: коричневый пояс

    Inicia em Декабрь 2018
    Legendas
    Russian

    Sobre o curso

    Основная цель этого курса — научить идиомам языка C++, то есть показать, как с помощью различных возможностей языка создавать элегантные, эффективные и надёжные блоки кода. В совокупности со знаниями, полученными на «Красном поясе», это позволит вам создавать не только быстрые и легко поддерживаемые программы. Кроме того, будут освещены темы, которые не поместились в объём предыдущих курсов: пространства имён и эффективное использование ассоциативных контейнеров.
  5. CURSO 5

    Основы разработки на С++: черный пояс

    Inicia em Весна 2019
    Legendas
    Russian

    Sobre o curso

    Во-первых, в «Чёрном поясе» будут изложены темы, без которых ваше представление о C++ будет неполным, — это таблицы виртуальных методов, виртуальные деструкторы, неопределённое поведение, шаблоны с произвольным числом аргументов и forwarding-ссылки. Во-вторых, мы предоставим вам возможность поработать с библиотеками и инструментами, без которых трудно представить современную разработку на С++, — это санитайзеры и protobuf. Наконец, «Чёрный пояс» будет содержать большой проект, который на этот раз будет длиться не одну неделю как обычно, а целых три. После прохождения нашей специализации слушатели должны: * уметь самостоятельно решать практические задачи на языке С++; * применять естественные для С++ идиомы и конструкции (STL, RAII, const-correctness, type-safety); * уметь самостоятельно находить ответы на свои вопросы и изучать язык глубже; * уметь писать на С++ эффективный код без ущерба для readibility и maintainability кода. Финальный проект «Чёрного пояса» призван проверить, достигли ли слушатели этих целей.

Desenvolvedores

  • Moscow Institute of Physics and Technology

    Московский физико-технический институт является одним из ведущих вузов страны и входит в основные рейтинги лучших университетов мира. Институт обладает не только богатой историей – основателями и профессорами института были Нобелевские лауреаты П.Л. Капица, Л.Д. Ландау и Н.Н. Семенов, – но и большой научно-исследовательской базой.

    Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Львом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.

  • Yandex

    Яндекс много лет занимается подготовкой специалистов для IT-индустрии. В 2007 году была создана Школа анализа данных (ШАД) — двухгодичные вечерние курсы для студентов и выпускников вузов. В 2014 году Яндекс совместно с НИУ ВШЭ открыл факультет компьютерных наук. Базовая кафедра Яндекса есть также в МФТИ. Компания проводит курсы для разработчиков, менеджеров и дизайнеров. В 2016 году был запущен проект по обучению школьников программированию — Яндекс.Лицей.

    Yandex is a technology company that builds intelligent products and services powered by machine learning. Our goal is to help consumers and businesses better navigate the online and offline world.

  • Лежанкин Иван Андреевич

    Лежанкин Иван Андреевич

  • Парамонов Евгений Анатольевич

    Парамонов Евгений Анатольевич

  • Шишков Илья Иванович

    Шишков Илья Иванович

    кандидат технических наук
  • Полднев Антон Вячеславович

    Полднев Антон Вячеславович

FAQs