Chevron Left
Voltar para Python para Data Science

Comentários e feedback de alunos de Python para Data Science da instituição Coursera Project Network

4.2
estrelas
48 classificações
16 avaliações

Sobre o curso

Este proyecto es un curso práctico y efectivo para aprender a programar en Python desde cero. Te permitirá adquirir los conocimientos de Python de manera práctica y aplicada. También te permitirá aprender las nociones básicas de un proyecto de Data Science y generar tu primer modelo de inteligencia artificial en Python....

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 16 de 16 Avaliações para o Python para Data Science

por José D

1 de Out de 2020

Podria ser mejor, si se profundiza en el contenido o se aligera. En mi opinion las herramientas usadas son mas complejas de lo que originalmente se plantea en cada ejercicio

por sergio b d

23 de Out de 2020

El curso esta bien pero para personas que no poseen nada de conocimientos a mi manera de ver va demasiado rapido la explicacion y uno se pierde mientras toma notas

por NESTOR F C

23 de Set de 2020

Un poco corto, deben tratar de dar mas profundidad en los temas.

por S N B P

26 de Ago de 2020

muchas gracias por este curso, este curso tiene información sobre todos los aspectos.

por Vitor K Z

12 de Out de 2020

Nice course. It helped me getting knowledge on Machine Learning.

por Horacio C

6 de Set de 2020

Entretenido, sirve como introducción y pequeña practica.

por Jesus M Z F

25 de Ago de 2020

Excelente curso, he aprendido mucho

por Carlos A R Z

21 de Ago de 2020

The best course ever!

por Horacio J M

8 de Nov de 2020

perfecto!!

por Gloria d V C

7 de Set de 2020

Está genial para empezar. Tal vez se deberían ampliar alguna que otra competencia más de Data Science, ya que la gran mayoría actúa como recordatorio de Python (que es importante también). Sencillo y guiado.

por sofia f

18 de Set de 2020

Estaría bueno abarcar mas el tema de los proyectos de Data Science ya que es mas complejo de entender todos los pasos para la creación de un buen modelo. Con respecta a todo lo demás fue excelente.

por Shirley P R G

20 de Set de 2020

Para aprender sobre como trabajar con datos similar a usar excel pero de manera mas automatizada esta perfecto

por Gerardo A V E

26 de Ago de 2020

Debería tener más ejercicios de ML y de mayor nivel

por Eduardo Q V

27 de Set de 2020

En general esta bien el curso.

por Jorge H G G

26 de Fev de 2021

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously.

It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

por Juan D D C L

22 de Dez de 2020

No explican como habilitar el entorno, es necesario para continuar con el curso e indispensable, debería estar aunque menciona que lo investiguemos, en la ultima practica me dio un error.