Chevron Left
Voltar para Travailler en ligne de commande sous Linux

Comentários e feedback de alunos de Travailler en ligne de commande sous Linux da instituição Coursera Project Network

4.7
estrelas
65 classificações
20 avaliações

Sobre o curso

Dans ce projet guidé, depuis la ligne de commande sous Linux vous ferez toutes les tâches courantes sur un ordinateur, vous saurez : vous déplacer entre les répertoires ; créer et modifier des fichiers et répertoires ; définir des droits et des permissions sur des fichiers et répertoires, interroger votre système d’exploitation sur l’usage de ses ressources (espace disque, mémoire RAM, Processeur), trouver de l’aide, créer des scripts basiques, automatiser l’exécution d’un script. Vous ferez aussi un certain nombre de tâches impossibles à réaliser depuis l’interface graphique....

Melhores avaliações

SA
8 de Jun de 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

LL
24 de Jun de 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

Filtrar por:

1 — 20 de 20 Avaliações para o Travailler en ligne de commande sous Linux

por SAMBA M A

8 de Jun de 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

por Juan D G

7 de Jul de 2020

es un gran curso y creo que muchas personas lograran aprender muchas cosas si se lo proponen

por Kevin P L

19 de Jun de 2020

super cours, bien expliqué et facile a comprendre

por Laforest L

25 de Jun de 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

por BHUPESH D S

25 de Set de 2020

Une très bonne introduction à la ligne de commande pour un débutant.

por Geneviève D

2 de Mai de 2021

Enfin des explications claires et accessibles pour les débutants.

por CAPO-CHICHI F N

7 de Jun de 2020

very rich content, I recommend it to everyone!

por ANDRES F R V

14 de Jun de 2020

Excelente curso, sencillo y directo

por Gangone R

3 de Jul de 2020

very useful course

por Koffi P - S

23 de Jul de 2020

super cool

por JUAN F R G

9 de Jun de 2020

Excelente.

por R.K.Suriyakumar

8 de Jun de 2020

thats good

por Edgar A O R

20 de Jul de 2020

Excelente

por Doss D

19 de Jun de 2020

Thank you

por Uppalapati. S S

22 de Jun de 2020

Great

por paulin l

23 de Jun de 2021

good

por tale p

28 de Jun de 2020

good

por p s

25 de Jun de 2020

Nice

por Vajinepalli s s

19 de Jun de 2020

nice

por Victor D R L

18 de Ago de 2020

It is a good training. Basic commands but it is what is explained in the course description. It was well guided.