Chevron Left
Voltar para Psicologia e Vida - 心理学与生活

Comentários e feedback de alunos de Psicologia e Vida - 心理学与生活 da instituição Universidade de Nanquim

4.7
513 classificações
162 avaliações

Sobre o curso

心理学很神秘?你会发现,只要有人的地方,就有心理学! 心理学很深奥?你会发现,似乎每个人都是大众心理学家,谁都可以说点“心理学”。 的确,我们生活中处处都是心理学!但这门课程却要告诉你,我们常常挂在嘴边的“心理学”绝大部分是错的,剩下的一小部分也是不全面的。 在本课程中,我们会一起把看似复杂的心理学理论运用到简单的生活现象中,在理解和掌握心理规律和原理后,用独具的慧眼看到一个与原先完全不同的生活世界。...

Melhores avaliações

ZH

Dec 22, 2015

非常好的心理学入门课程,老师的讲解风趣而贴近生活,用了大量当前的用语和学生生活中可能碰到的场景来加以示例。整个课程采用自助方式,在时间上可以自由支配,从而也降低了学习的压力。缺点是互评作业的时候发现有相当多的同学提交的质量较差,很少碰到能够对自己的理解能够有再提升的机会,另外课程未直接提供讲义,只能自己做好笔记了。

XC

Jan 08, 2016

老师讲解的很生动,讲的都是生活中常见的事情,让我对自己和他人的行为和想法有了重新的认识和思考,课件做得也很好,很期待新的课程上线!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Psicologia e Vida - 心理学与生活

por gwj1139177410

Feb 02, 2019

Well, its OK and Good!

por 双

Oct 27, 2015

good!

por Davy

Aug 31, 2015

课程很好 老师很有个人魅力

por Sacha G

Apr 05, 2016

老师讲的太棒了,和生活非常贴切

por 花花花心大萝卜

Aug 15, 2015

this course is the first course I have completed in coursera. It's very interesting ,I learned much knowledge about psychology.

por 徐铭超

Apr 04, 2016

非常好的课程

por Jenny Z

May 21, 2016

生动有趣

por 苏雁子

Jun 17, 2016

能对心理学有了一些基础的了解,受益良多。选用的案例也都是非常生活的,简单易懂的。讲师虽然不够帅,但是还有点幽默的呢。

por Jeff H

Sep 17, 2015

非常棒的課程,生動活潑,課如其名,非常貼近生活面

por Xu c

Jan 08, 2016

老师讲解的很生动,讲的都是生活中常见的事情,让我对自己和他人的行为和想法有了重新的认识和思考,课件做得也很好,很期待新的课程上线!

por 黄金刚

Sep 12, 2015

It's very helpful to what I need.Thanks to this course,I have learned a lot.

por 徐立

Aug 29, 2015

the teacher is very nice and charming and teaching in Chinese makes it easy for the Chinese students.in addition ,the course itself is very helpful.

por xujian

Apr 05, 2017

非常有趣的课程,很荣幸能有这样的机会学习到这样的课程

por 李荔

Oct 25, 2016

浅显易懂,知识量充足,期待下次课~

por 林逸晴

Dec 19, 2015

之前在学堂在线上过清华的心理学概论,两者对比来说其实我更喜欢这一门课程,清华的那门课总感觉知识讲得有点散,作业与课堂讲的内容不大相符,需要自己再去看额外资料,这一门课的脉络就非常清晰,每一个单元围绕一个主题,作业则是把本周学到的知识用来解释一些生活中的问题并提出解决建议,以使学生学以致用,这一点我非常喜欢。同学互评时也可以从别人的作业中学到东西。

por Feng Z

Aug 21, 2017

专业且与生活联系紧密,讲解生动有趣

por david

Sep 22, 2015

Very interesting and useful

por 蔡士海

Nov 20, 2016

对生活的解释让人豁然开朗,受益匪浅,很实用!

por Caiwenchao

Dec 27, 2015

这位老师非常风趣幽默,能够将心理学的知识通过简单的事例描述清晰。

por 张朋帅

Oct 12, 2015

动画制作的很好,配合教学,真是完美!

por 李钰朗

Sep 05, 2015

Easy and useful

por 晓夏

Oct 13, 2015

深入浅出,值得推荐

por 吴浏

Mar 04, 2016

讲述很清晰,容易理解,老师风趣幽默。

por 胡立如

Apr 06, 2016

与生活很贴近

por 袁春燕

Sep 20, 2015

非常好的课程,系统性很强,语速适中,理解起来很顺利,例子也很生动,视频的后期加工也不错,总之体验很好! 感谢老师也感谢课程的制作团队!