Chevron Left
Voltar para Introducción al Marketing

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Marketing da instituição Universidade da Pensilvânia

4.8
estrelas
261 classificações
88 avaliações

Sobre o curso

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Melhores avaliações

IF
15 de Ago de 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
22 de Mar de 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filtrar por:

76 — 86 de 86 Avaliações para o Introducción al Marketing

por Daniel M

14 de Mai de 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

por Edison C R O

3 de Jun de 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

por Jose A B

21 de Ago de 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

por Dilcia A

21 de Set de 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

por JESSICA V R G

19 de Out de 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante

por Carlos E C E

21 de Jun de 2017

El curso es muy bueno

por Edgar Q B

15 de Nov de 2016

excelentes consejos

por karl d

28 de Jul de 2017

Antes de nada un enorme agradecimiento a los teacher por todo el contenido y la gran profesionalidad que habéis demostrado a la hora de explicar los temarios, que por cierto son de muchísimo interés e importante ayuda a la hora de elegir donde y como poner un nombre a un negocio, en este mismo sentido tengo que dicerles que no me ha gustado la manera en la que se han formulado las preguntas, son un poco confusas y mas que una no las había tocado en ningún

por Nayeli B

31 de Jan de 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

por Iván E T

10 de Nov de 2016

Me gusta, muy importante, esencial. Se logró el objetivo del curso. Pero creo que puede ser más elocuente y preciso. Pero en general optimo. Elogios para los creadores.

por Daniel V

10 de Fev de 2021

no se ingles