Chevron Left
Voltar para Introducción al Marketing

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Marketing da instituição Universidade da Pensilvânia

4.8
estrelas
244 classificações
84 avaliações

Sobre o curso

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Melhores avaliações

IF
15 de Ago de 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
22 de Mar de 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filtrar por:

51 — 75 de 82 Avaliações para o Introducción al Marketing

por Mauricio P

8 de Mar de 2020

Muy buena introduccion al MArketing

por Amilcar V Y H

19 de Jul de 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

por Elena R

17 de Out de 2016

I love the content of this course.

por Armando G

16 de Jun de 2019

Muy buenas expectativas. Gracias

por Daniel E

5 de Mar de 2017

Great curse! it is very helpful

por Oscar M P L

3 de Mar de 2017

Good course, I recommend it!

por Claudio G F

18 de Out de 2018

Excelente curso muy bueno.

por Miguel R G

4 de Mai de 2020

Excelente curso!

por angelo p

12 de Jan de 2021

Excelente curso

por Gustavo A F A

31 de Jul de 2020

Excelente curso

por FRANCISCO J B C

21 de Ago de 2019

EXCELENTE CURSO

por Oscar F

23 de Set de 2017

Excelente Curso

por Laura L

20 de Set de 2017

Is Excellent!

por Freddy E D C

8 de Ago de 2016

Excelente!!

por JIMMY P Y A

27 de Mar de 2020

I love it!

por José d J C T

12 de Jun de 2019

Excellent!

por Luikaren M R C

21 de Mai de 2017

Excellent

por Leonardo M M

21 de Jun de 2016

Excelent!

por Carlos R

10 de Abr de 2016

Excelente

por glenda j t m

12 de Ago de 2016

exelente

por emanuel v

2 de Jul de 2017

GREAT!

por Daniel M

14 de Mai de 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

por Edison C R O

3 de Jun de 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

por Jose A B

21 de Ago de 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

por Dilcia A

21 de Set de 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.