Chevron Left
Voltar para Introducción al Marketing

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Marketing da instituição Universidade da Pensilvânia

4.8
193 classificações
64 avaliações

Sobre o curso

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Melhores avaliações

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción al Marketing

por Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

por Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

por Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

por rafalgprous@gmail.com

Jul 21, 2016

Muy buenos contenidos, variados y funcionales. Ameno y agradable de seguir.

por Jesús M

Feb 12, 2018

¡Excelente curso! No solo muestra las teorías, sino las investigaciones realizadas y casos aplicados.

por FRANCISCO M A M

Apr 18, 2016

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

por Matt B

Sep 22, 2016

Una introduccion buenisima y clara a marketing por un novato

por Jorge S

Aug 19, 2017

excelentes profesores muy claro en las explicaciones

por Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

por Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

por Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

por Rafael L

Dec 25, 2017

Excelente curso introductorio de las nuevas tendencias de Marketing

por arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

por abel.saenz@gmail.com

Oct 01, 2016

Excelent experience of modern Marketing

por glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

por Marlon A Z Z

Aug 09, 2016

Excelente curso, muy buenos profesores y explicaciones. Recomendado.

por Britney D T G

Jul 17, 2017

Excelente, esta muy completo. Muy recomendado

por Rosanna S

Mar 19, 2017

This is a great course for bussiness manager profesional, very helpful!!!!

por Ivan C F

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

por MANUEL A R M

Aug 19, 2017

ES MUY BUENO EL CURSO, PROPORCIONAN MUY BUENOS EJEMPLOS LO UNICO SERIA A LO MEJOR TROPICALIZARLO A CADA REGION

por Camilo R

Jan 11, 2017

Muy buen curso, claro y con un enfoque claro en los temas, saludos desde Colombia! att:

Camilo Rueda

camirueda@gmail.com

por Laura L

Sep 20, 2017

Is Excellent!

por emanuel

Jul 03, 2017

GREAT!

por Elena R

Oct 18, 2016

I love the content of this course.

por Moisés J A D

Jun 25, 2017

Es compendio de temas muy bien seleccionados para introducirnos al mundo del Marketing. Lo recomiendo ampliamente.