Chevron Left
Voltar para La verde y sus verdades

Comentários e feedback de alunos de La verde y sus verdades da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
113 classificações
50 avaliações

Sobre o curso

En este curso los alumnos tendrán la posibilidad de acceder a información de carácter científico, sociológico, médico y legal que les permita tener un panorama de las distintas aristas que contiene el tema de la regulación de la marihuana en México. Podrán conocer lo que ha ocurrido en el mundo, particularmente en Estados Unidos en donde existe un movimiento social, cultural, político, médico y económico sobre este fenómeno. La solución de Estados Unidos y Canadá será aprovechada por los legisladores y los funcionarios mexicanos de la Secretaría de Salud encargados de diseñar el modelo para México, por lo que el público interesado encontrará la información necesaria para comprender e interpretar este hecho. Los alumnos podrán conocer cómo se han develado y aclarado los mitos alrededor del uso de la marihuana, así como los beneficios que tiene su uso medicinal y terapéutico....

Melhores avaliações

ER

9 de abr de 2020

Es un curso que te lleva por la historia, los beneficios en el campo de la medicina hasta el debate legal que se ha dado debido a la política de la prohibición de la marihuana en México.

V

18 de jan de 2020

FUE MUY ÚTIL PARA SABER SOBRE EL ESTATUS DE LA VERDE EN DIFERENTES PAÍSES Y MUCHO MÁS PARA SABER COMO SE ENCUENTRA EN MÉXICO Y QUE CONLLEVE SER USUARIO DE LA MISMA.

Filtrar por:

26 — 50 de 50 Avaliações para o La verde y sus verdades

por Brenda F

26 de abr de 2021

Muy completo el curso, los materiales muy bien explicados. Me gustó bastante, muchas gracias !

por Cesar D L I

18 de mai de 2020

El curso cumplió mis expectativas al ser explicado de manera fácil el tema.

por Delfa R d l C

20 de mar de 2022

​es algo nuevo que nos permite tener un pco mas de conocimiento del tema

por Veronica S C

23 de ago de 2020

Me encantó! Muchas gracias!

¿Cómo hago para obtener el certificado? :)

por Jorge A . U

15 de mai de 2020

Excelente curso básico sobre esta medicina que llamamos droga.

por Vanessa P

27 de out de 2021

Un curso muy interesante, bastante entendible y expcícito

por Karla i H V

20 de mai de 2021

Excelente todo, lo recomiendo 100% está muy completo.

por CLAUDIA B V

3 de ago de 2020

Muy buen curso ! , el profesor es excelente

por Alma I A S

2 de mai de 2022

me encanto, espero una actualizacion

por Juan J A P

22 de abr de 2020

Excelente y claro

por Efrain C S

9 de jun de 2021

Excelente curso

por Ricardo P

19 de jan de 2021

excelente guía.

por Cristopher A J G

22 de mai de 2021

Ta muy piolas

por DAVID G F F

27 de fev de 2021

Muy bueno

por Karla R G

21 de out de 2020

excelente

por yessica d l v m

9 de abr de 2021

muy bien

por SONIA T S

20 de out de 2020

Gracias

por Cannflor S A L w

10 de jul de 2020

gracias

por Jaime D P

16 de mai de 2020

El profesor que conduce el curso es entrañable y trata con mucha neutralidad un tema bastante controvertido, lo que es de agradecer y, en mi opinión, aporta mucho valor al curso. La descripción de los distintos modelos que más han triunfado a la hora de gestionar el consumo de marihuana abre la mente hacia una visión del tratamiento gubernamental del consumo de drogas. La forma de ver la drogadicción como un problema de salud pública y no criminal me ha parecido sumamente interesante.

por Gutiérrez M I

22 de mar de 2021

Me gustó el curso, había temas que se me hacían complicados pero nada del otro mundo aunque he de decir que me aburría de vez en cuando

por Cecilia P L

16 de fev de 2021

Importante tener mejor comunicación por el tutor en resolver nuestras dudas en los mensajes enviados. Gracias

por Ermis M

11 de mar de 2021

Actualizar contenidos.

por Miguel A R G

31 de mar de 2020

Es un buen contenido inicial que abarca en grandes rasgos los aspectos mas importantes que debemos de tener en cuenta, desde lo nacional a lo internacional, se nota que se tiene el conocimiento sin embargo tuve que observar los vídeos a una velocidad acelerada gracias al visor de vídeo dado que la persona frente a cámara iba muy pausado y se trababa mucho, repito se nota que sabe del tema pero el nerviosismo le jugo en contra, mas que nada es una critica constructiva y me la pase bien, quizás en otra entrega de manera personal pediría añadieran mas información!!

por ANA B J V - J

14 de dez de 2020

ESTE CURSO SOLO ME HA CAUSADO DESINTERES Y ATRASO EN MI PREPARACION DOCENTE. TIENE MUCHOS PROBLEMAS TECNICOS, EL MATERIAL DEL CURSO ES MINIMO Y DE MUY MALA CALIDAD LOS VIDEOS. LE FALTA EL DOBLE DE MATERIAL PARA ESTAR COMPLETO. CALIFICA DE FORMA EQUIVOCADA LOS EXAMENES. NO SE PUEDEN ENVIAR LAS TAREAS.----SOLICITO UN REEMBOLSO.

por Jaqueline A R d l I

28 de set de 2020

No se usan las palabras adecuadas, y parece que no se tiene información verídica