Chevron Left
Voltar para Trigonometría y geometría analítica

Comentários e feedback de alunos de Trigonometría y geometría analítica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
25 classificações
8 avaliações

Sobre o curso

El curso Trigonometría y geometría analítica abordará en su primer módulo el estudio de la trigonometría y sus aplicaciones en casos prácticos. A partir del segundo módulo abordará el estudio de la geometría analítica, en particular, de las secciones cónicas: la recta, la parábola, la circunferencia y la elipse; así como sus aplicaciones en situaciones de la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JH

29 de jun de 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

MM

7 de dez de 2021

Todo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

Filtrar por:

1 — 8 de 8 Avaliações para o Trigonometría y geometría analítica

por FABIAN R G

18 de jul de 2021

Es un excelente curso, ideal para estudiantes de bachillerato que desean reforzar sus conocimientos en Geometría Analítica. La única cuestión es que hay algunos ejercicios de práctica que presentan algunos errores, como que se repiten respuestas o no se llegan a apreciar bien las imágenes, creo que esos son unos puntos a mejorar.

por Josue N B H

30 de jun de 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

por Marco A L M

8 de dez de 2021

T​odo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

por Yessenia J V M

17 de jun de 2022

Muy práctico y útil, es fácil de entender, no resulta tedioso ni pesado y obtienes un muy buen aprendizaje.

por Jonathan

25 de jun de 2022

Está muy bien estructurado y fácil para aprender.

por Guadalupe C

25 de ago de 2021

ES UN BUEN CURSO

por Alejandro H

29 de ago de 2021

Muy bueno

por Juan H

25 de ago de 2021

E​ste curso no tiene claro lo que quiere alcanzar. No se detiene y es mas como un breve resumen de que es trigonometria y en vez de estar pensado como curso introductorio. Hay que estar constantemente deteniendo y retrocediendo para entender. Los ejercicios asumen cosas que aun no se han visto (como variables o triangulos de ejemplo) y termina siendo muy confuso.