Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,418 classificações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL

10 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrar por:

51 — 75 de 516 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Estefany G C M

30 de jul de 2020

Muy completo y fácil de digerir. Dan técnicas que son fáciles de aplicar, tanto en lo profesional como en lo personal, ¡Excelente trabajo!, ¡Muchas gracias por el curso y por toda la información de valor!

por Daniel G T

7 de mai de 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

por Gloria V R M

19 de fev de 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

por Adrián I C R

1 de jul de 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

por Nilson J T R

22 de fev de 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

por Harry L

11 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

por Aida A M

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

por Soledad M C

4 de mai de 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

por Mar�a A R V

16 de nov de 2020

Las técnicas que se comparten permiten realizar una reflexión del las pequeñas actividades que hacen durante las actividades laborales y personales se pierda tiempo, gracias.

por Natasha C O

29 de out de 2020

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

por Felipe I J G

12 de out de 2020

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

por Deleted A

29 de out de 2020

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

por Aixa A

24 de set de 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

por Palavecino C M

15 de out de 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

por Jose M F C

11 de nov de 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

por Eduardo P

19 de mai de 2022

Muy bueno y aterrizado el curso, me gustaron las opiniones vertidas por la relatora en varias situaciones e historias que compartió relacionadas a la as temáticas.

por José G A F

24 de ago de 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

por Sonia P

24 de jul de 2022

Me ha encantado

Muy práctico, y entendible. De duración perfecta, y forma de evaluar adecuada.

Ya he empezado a aplicar mis conocimientos adquiridos!!

Gracias

por claudia m

29 de jul de 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

por Ana L C R

27 de dez de 2021

Muy buen curso, fácil y rápido de ver y aplicar en tu vida diaria. Muy recomendado para los que no sabemos como empezar a organizarse y ser más efectivos.

por Fabián T

30 de abr de 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

por Genesis P M

20 de mai de 2021

Muy preciso y conciso el curso. Queda todo mucho más claro con los ejemplos que plantea la docente en los videos y las actividades que propone realizar.

por Maria L A

19 de set de 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

por Carlos A

12 de fev de 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

por Laura V C

25 de mar de 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.