Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,418 classificações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL

10 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrar por:

501 — 516 de 516 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por carlos f c

27 de dez de 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

por LiLiana L

28 de jun de 2016

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

por Luis F M L

4 de set de 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

por Orlando A D B

2 de jan de 2016

Me parece que falto mas material y ejemplos

por José R E U

28 de set de 2021

Videos de Mike Sanders no disponibles.

por Macarena H

29 de jan de 2021

Me pareció bien basico.

por Emilio O B

16 de fev de 2018

no es lo que esperaba

por Eva M

29 de dez de 2015

Bastante elemental

por Víctor I G F

21 de ago de 2017

Muy básico

por Jose M

31 de out de 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

por Isaura M G C

11 de mar de 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

por David A Q G

6 de set de 2021

There was no study material, there was no bibliography, content in another language. the course was only videos that only commented on situations. too basic

por Alondra B

22 de fev de 2021

Pienso que le hace falta más entusiasmo al curso. Además, el material adicional no es del todo bueno y recomiendo actualizarlo.

por CARLOS A H S

10 de abr de 2020

NO PUEDES REALIZAR LOS CUESTIONARIOS PARA ACREDITAR MÓDULOS SINO TE DAS DE ALTA EN EL CURSO CON COSTO ECONÓMICO

por Merce N

10 de nov de 2020

El contenido del curso es un poco escaso y se debería actualizar.

por Gabriel L

17 de abr de 2017

the cost