Chevron Left
Voltar para Теория права и государства

Comentários e feedback de alunos de Теория права и государства da instituição Universidade Estadual de São PetersburgoUniversidade Estadual de São Petersburgo

Sobre o curso

Теория права и государства – фундаментальная юридическая наука, выступающая в качестве основы для изучения отраслевых дисциплин и, в итоге, успешного овладения профессией юриста. Одна из основных ценностей теории права и государства как учебной дисциплины заключается в том, что в ней представлены теоретические обобщения высокого уровня, выражающиеся в понятиях и принципах, которые впоследствии конкретизируются в различных отраслевых дисциплинах. В то же время, значение теории государства и права шире – в определенном смысле, она отражает многовековую историю развития представлений о праве и государстве в срезе, актуальном для современной политико-правовой среды. Настоящий курс основан на многолетнем опыте преподавания теории права и государства, а также иных теоретико-правовых дисциплин в Санкт-Петербургском государственном университете и отражает не только профессиональное мнение авторов, но и длительную традицию Санкт-Петербургской школы теории и философии права....
Filtrar por:

1 — 3 de 3 Avaliações para o Теория права и государства

por Зокиров С К у

18 de Mai de 2021

По мою мнению, профессоры данного ВУЗа являются одними из лучших в сфере юриспруденции, так как мне посчастливилось получить бесценные знания благодаря данному курсу. Хотел бы поблагодарить администрацию данного онлайн-курса, Ваш вклад в развитие науки и образования бесценен. Спасибо вам большое.

por Aleksei Z

5 de Abr de 2021

Хорошее введение в предмет ля начинающих, и прочитанное правильным, очень тяжелым к восприятию языком. Если студент справится - ему будет легко продолжать знакомиться с темой. Если нет - значит юриспруденция - не его :)

por Юрченко К

2 de Nov de 2021

Курс отличный и очень интересный, спасибо! НО: подача в первые недели до смены преподавателя на Тимошину Е.В. очень разочаровала подача материала - человек, просто зачитывающий тот же материал, что и на слайдах, нужен непонятно зачем. Ситуация кардинально изменилась с началом лекций Елены Владимировны Тимошиной: лекции стали живыми, намного более интересными и запоминающимися благодаря примерам из жизни и дополнительным пояснениям. Лекции стали насыщеннее, чем просто голый материал на слайдах, стало проще понимать суть предмета и появилось желание продолжить обучение. Спасибо!