Chevron Left
Voltar para Теория Лжи. Профайлинг

Comentários e feedback de alunos de Теория Лжи. Профайлинг da instituição Universidade Estadual deTomsk

4.9
estrelas
784 classificações
191 avaliações

Sobre o curso

Информации на тему детекции лжи и профайлинга много, но структурировать самостоятельно и изучить весь массив информации занимает у энтузиастов не один год. В курсе мы простым и понятным языком даём научные знания и практики как верифицировать ложь с помощью вербальных и невербальных каналов и учим разбираться в людях. В данном курсе вы научитесь считывать признаки лжи по разным каналам, составлять психологический профиль любого человека, выявлять сильные и слабые стороны оппонента, правильно интерпретировать невербальное поведение. Для кого это курс? — Собственники бизнеса, руководители, ТОП-менеджеры, сотрудники СБ. — Кадровики, собственник бизнеса и руководители отделов — Все, кто ведёт активные переговоры (собственники, менеджеры по продажам услуг или сложных товаров и т.п.) — Интересующиеся тематикой верификации лжи и профайлинга....

Melhores avaliações

L
30 de Abr de 2020

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

YY
16 de Ago de 2020

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

Filtrar por:

26 — 50 de 191 Avaliações para o Теория Лжи. Профайлинг

por Galyna S

26 de Jul de 2020

Спасибо за очень интересный курс. Преподаватель все хорошо и четко объясняет. Процесс обучения легкий и занимательный. Весь курс на одном дыхании. Полученные знания и практика -замечательное дополнение для улучшения работы с людьми.

por Чернов А Д

14 de Abr de 2020

Для меня курс был очень увлекательным (даже не хотел расставаться с ним). Качественное донесение материала, большое количество примеров только проявляло все больший и больший интерес к изучению данного курса. Большое спасибо!

por галина к

29 de Jul de 2020

Курс понравился. Хорошо структурирован, очень интересные тесты. Прошла быстрее, чем планировала, так как было очень увлекательно. Информация, полученная на курсе, пригодится для улучшения коммуникации с людьми.

por Lych O

1 de Mai de 2020

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

por Adham T

18 de Ago de 2020

Supre, guys! I am very very happy to complete this course. I enjoyed much and would like to thank the lecturer who did all her best with her amazing lectures. You did a good job, gus!

Best of luck!

por YUsuvalieva A Y

17 de Ago de 2020

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

por Гаврилов А А

21 de Jul de 2020

Очень полезный курс с точки зрения базовых основ профайлинга и детекции лжи. Крайне интересно и полезно сделаны тесты, для ответа на которые нужно просмотреть видео и распознать поведение человека. Однако лично мне не хватило информации именно о детекции лжи. Много информации даётся о том, какие проявления стресса бывают у человека, какие отклонения от базовой линии поведения при стрессе, но это всё не всегда указывает на ложь. Кроме того, хотелось бы личного мнения лектора, разбора видео после прохождения теста, чтобы лектор обратил внимание на то, что учащийся может не заметить. Также часто возникают сомнения, когда находишь на видео различные реакции человека, но в тесте указаны совсем другие эпизоды: и не понимаешь, то ли ты не прав, то ли одинаковых реакций было несколько. С нетерпение жду более глубоких курсов от этого же коллектива!

por Ротэряну Ю М

6 de Ago de 2019

Хорошо структурированный курс

Подойдет для людей, которые только начинают изучать этот вопрос, а также для тех, кто хочет "разложить по полочкам" обрывки знаний из этой темы

por Богатова Ю В

23 de Ago de 2020

Некоторые ссылки (в тестах) были заблокированы для просмотра или удалены правообладателем. Приходилось искать самостоятельно.

por Досов Р А

4 de Out de 2020

Хорошая подача материала преподавателем. Но тесты сделаны ужасно. Длинные видео, часть из которых не запускается.

por Zyrianova E S

30 de Jun de 2020

Кус был интересный и познавательный, но некоторые видео в тестах недоступны(

por Sergei A

19 de Nov de 2020

В первую очередь данный курс привлёк моё внимание своим названием и содержанием. Я всегда поражался, как герои фильмов, используя свои навыки дедукции, подмечают неприметные на первый взгляд детали в поведении людей и выводят тем самым их на чистую воду. Это вкупе с моим любопытством и послужило тому, что я выбрал этот курс. Целью моего обучения являлось то, что я хотел овладеть, развить в себе и использовать полученные знания для себя в реальной жизни. Я получил огромное удовольствие от прохождения всего курса. Отдельное спасибо Людмиле, которая очень конструктивно, крайне понятно и ИНТЕРЕСНО доносила новую информацию. А та радость от выполнения первого тестового задания на выявление ТОЗ, который я выполнил на все 100% с первого раза, сделала мне настроение на весь оставшийся вечер! Спасибо вам за такой УНИКАЛЬНЫЙ курс, подобно которому я ещё не встречал. :)

por Пучкова И В

23 de Nov de 2020

Добрый день! Отличный курс! Лично для меня он открыл новые возможности, а также потенциал для дальнейшего обучения в данной области.

Хочу выразить отдельную благодарность Мартьяновой Людмиле за столь понятный и доступный в обучении курс!

P.S.: я хотела бы и дальше продолжить обучение по Профайлингу, если в Международной Академии исследования лжи, есть подобные онлайн-курсы или же какая-то другая форма обучения, прошу Вас ответить на почту puchkova.irina88@mail.ru с указанием стоимости и сроков обучения. Заранее благодарю.

por Aliya O

15 de Dez de 2020

Получила полезные знания, которые актуальны, как в повседневной жизни, так и в работе. Всем посоветую пройти этот курс. Я уже применяю полученные знания на всех окружающих меня людях. Это действительно помогает приоткрыть занавесь внутреннего мира собеседника, угадать и понять его мотивы лжи. И это правда- мы слишком много врем. Возможно это уже просто привычка. Очень жаль. Может если этот курс ввести как обязательный предмет в университетах, люди будут меньше врать.

por BOGDANOVSKA N

15 de Nov de 2020

Отличный курс! Превзошел все мои ожидания. В интернете много информации на тему профайлинга, но здесь преподаватель доносит всё настолько понятно, речь у нее живая и интересная, приятная мимика и согласованные жесты. В общем, этот курс на втором месте по профайлингу - сразу после Лайтмена)) Спасибо за такой интересный проект (здесь должно быть сердечко)

por Веселовская Н А

27 de Nov de 2020

Я - криминалист, учёный, детектив и преподаватель и давно занимаюсь оперативной диагностикой, но мне настолько понравилась здесь подача материала, сама преподаватель, логика и лаконичность курса. Никакой "воды", только действительно необходимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!

Жду от Вас следующего этапа, для более "продвинутых"

por Тафинцева Е Я

15 de Jan de 2021

Очень благодарна за предоставленную возможность пройти этот курс организаторам и преподавателю. Предоставляемая информация захватывающе-интересная и полезная! Подача материала - исключительная! Поэтапное предоставление информации по курсу и структура её организации позволяют усвоить материал максимально полно.

por Bolshakova Y

8 de Jan de 2021

Интересные лекции, задания. Объяснения понятные и доступные для начинающих. Курс пригодится тем, кто работает с людьми. Полученные знания помогут разработать верную стратегию взаимодействия с каждым человеком Вашей команды, снизит вероятность возникновения неожиданных ситуаций при общении.

por Анна А

8 de Jan de 2021

Я в восторге от прохождения курса. Получила даже больше, чем ожидала, за такой короткий срок. Грамотно выстроенные лекции, структурированные презентации, приятная и цепляющая речь лектора, интересные домашние задания и много-много практики! Очень полезный курс, здесь только самое важное.

por Inna Z

3 de Nov de 2020

Отличный курс! Для начального уровня очень хорошая информация. Всё представлено в довольно кратком и лаконичном формате. Очень понравились практические задания для развития навыков. Неплохо было бы добавить блок по детекции лжи по жестам и мимике (об этом было только вскользь упомянуто).

por Анна В

4 de Nov de 2020

Замечательный курс! Лекции рассказаны лаконично по деталям, особенно радует короткий повтор в конце видео, что помогает структурировать полученные знания. Тесты составлены точно по материалам курса, живой пример помогает закрепить материал и использовать полученные знания на практике.

por Smagulova K A

5 de Nov de 2020

Шикарный курс, отличная подача материала. Людмилу Михайловну слушать легко. Четкая структурированная речь, лаконичное выделение интонацией и тембром голоса. Живые примеры. Одни тесты чего стоят, разбор на примерах реальных интервью и отрывков из фильмов - ну просто покорило.

por Nata l

15 de Fev de 2021

Замечательный курс, содержание крайне полезно и подача информации отличная. Единственная просьба обновить некоторые ссылки на видео в Тестах т.к. некоторые видео удалены и все видео примеры подбирать из ютуба. Другие ресурсы не всегда доступны для просмотра из других стран

por Belozerova I V

17 de Dez de 2020

Курс невероятно интересный! Затягивает с первом лекции так, что трудно оторваться. Подача материала у лектора на высшем уровне - объясняет все легко и доступно. Сам материал легкий и понятный. Рада, что случайно наткнулась на этот курс. Всем рекомендую!

por Цинцадзе Н С

28 de Dez de 2020

Познавательный и структурированный курс! Много примеров, сравнений, увлекательные домашние задания. Подача материала легкая и эффективная. Курс не перегружен ни информационно, но методически. Спасибо Людмиле Мартьяновой и Томскому госуниверситету!