Chevron Left
Voltar para Теория Лжи. Профайлинг

Comentários e feedback de alunos de Теория Лжи. Профайлинг da instituição Universidade Estadual deTomsk

4.9
49 classificações
6 avaliações

Sobre o curso

Информации на тему детекции лжи и профайлинга много, но структурировать самостоятельно и изучить весь массив информации занимает у энтузиастов не один год. В курсе мы простым и понятным языком даём научные знания и практики как верифицировать ложь с помощью вербальных и невербальных каналов и учим разбираться в людях. В данном курсе вы научитесь считывать признаки лжи по разным каналам, составлять психологический профиль любого человека, выявлять сильные и слабые стороны оппонента, правильно интерпретировать невербальное поведение. Для кого это курс? — Собственники бизнеса, руководители, ТОП-менеджеры, сотрудники СБ. — Кадровики, собственник бизнеса и руководители отделов — Все, кто ведёт активные переговоры (собственники, менеджеры по продажам услуг или сложных товаров и т.п.) — Интересующиеся тематикой верификации лжи и профайлинга....

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 6 de {totalReviews} Avaliações para o Теория Лжи. Профайлинг

por Виталий

Jun 26, 2019

Спасибо за столь ценный и полезный курс. До сегодняшнего дня, ничего подобного мне не приходилось даже видеть, не говоря уже про обучение. Курс упорядочил имевшуюся информацию, и конечно же я получил для себя определенные новые виды на процессы в изучении эмоций, и в частности лжи. Я по настоящему получил удовольствие от процесса обучения, и от сдачи экзаменов. Буду думать насчет дальнейшего более углубленного изучения,обучения в данном направлении.

por Julia G

Jul 27, 2019

очень интересный курс, преподаватель очень хорошо рассказывает и доносит материал

por Лиля Б

Jul 29, 2019

Полезная структурированная информация, которую уже во время прохождения курса можно использовать в реальной жизни. Много тестов с конкретными примерами, так что знания начнёте отрабатывать сразу же.

Из минусов: во-первых, соглашусь с автором отзыва выше (ниже - как карта ляжет) в том, что процент успешного прохождения тестов задан по-математически глупо. Во-вторых, пара ссылок на материалы для тех же тестов битая (впрочем, проблема решается вашим умением пользоваться Интернетом).

Успехов в изучении! Вам понравится.

por Сусликова Н К

Jul 21, 2019

некорректно ставить 80% от прохождения тестовых вопросов. По заявленному количеству вопросов получается либо нужно набирать 100% либо курс пройден на 66-70% максимум. Нет выбора.

por Гришина Ю А

Aug 11, 2019

Хороший курс!

por Ротэряну Ю М

Aug 06, 2019

Хорошо структурированный курс

Подойдет для людей, которые только начинают изучать этот вопрос, а также для тех, кто хочет "разложить по полочкам" обрывки знаний из этой темы