Chevron Left
Voltar para Técnicas Microscópicas de Caracterización

Comentários e feedback de alunos de Técnicas Microscópicas de Caracterización da instituição Universidade de Barcelona

4.7
estrelas
636 classificações
226 avaliações

Sobre o curso

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Melhores avaliações

TT
8 de Mai de 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC
16 de Ago de 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

Filtrar por:

176 — 200 de 227 Avaliações para o Técnicas Microscópicas de Caracterización

por larry x g v

8 de Jul de 2021

excelente

por BRAINE B T

8 de Jul de 2021

excelente

por Rafael A

7 de Jun de 2020

Excelente

por Samuel S T C

15 de Abr de 2018

muy bueno

por roman g

7 de Mai de 2017

Excelente

por Isaac O M

28 de Abr de 2018

exelente

por Ana C M

5 de Mai de 2020

Great!

por Martínez R

21 de Out de 2021

Bueno

por Winny M C V

5 de Jul de 2020

nice

por juan p c v

28 de Ago de 2017

ft

por Alex V

29 de Jun de 2020

El curso proporciona una visión general de las técnicas de análisis microscópicas más importantes. Apesar de ser lleno de informaciones más específicas, que son importantes para el curso no ser superficial, sugiero que se coloquen más videos porque algunos módulos/semanas tienen mucha lectura y los videos facilitarian la comprensión de conceptos más específicos. De forma general, recomiendo el curso porque enseña lo que se propone y los tests de aprendizado son también útiles al final de cada semana.

por María d l A B N

21 de Set de 2021

La información proporcionada es buena e interesante, sin embargo la revisión de algunas de las lecturas toma más tiempo del programado por los instructores. Algunos de los documentos requieren revisión de ortografía o de algunos errores de escritura. Por lo demás el curso es excelente para introducir en el conocimiento y manejo de este tipo de microscopios. Muchas gracias

por Raúl L P

29 de Mar de 2020

En el temario, a lo largo de las diferentes semanas, hay muchos errores de ortografía pero, en la semana 3 obretodo hay, además de faltas de ortografía, falta de datos necesarios para comprender el temario. También he encontrado algunas de las imágenes escasas de explicación o poco claras.

por Nora G F P

7 de Dez de 2020

Es muy buen curso para ampliar tu visión sobre como los materiales responden a ciertos estímulos y como puedes aprovechar eso para su caracterización, hay algunas técnicas demasiado especializadas que no se usan comúnmente, pero en general esta bien explicado.

por Susana T B

11 de Jun de 2017

Me parece un curso con muy buen contenido, que aclara muchas dudas respecto a las diferentes tecnicas de caaracterizaciòn, especialmente mostrando la funcionalidad de los equipos y ayudando de esta manera a entender las rasones de los resultados.

por Lorian C S

8 de Mar de 2021

I think that this is a good enough introduction to the theme. However, I think that there should be more videos. These are great and precise in their explanation. I think that more videos would make the course more complete.

por Elena P

24 de Out de 2020

Un curso muy interesante y básico si buscas información de los distintos tipos de microscopios. Totalmete recomendado para obtener ideas claras y entender las diferencias entre los microscopios más utilizados e importantes.

por Adrián U P E

6 de Mai de 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

por Erlen Y C J

29 de Ago de 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

por jean c c g

13 de Mai de 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

por Fabio C

8 de Mai de 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

por JONATHAN I T G

27 de Jun de 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

por Silvina S

23 de Abr de 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

por Gabriela F M

26 de Out de 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.