Chevron Left
Voltar para Técnicas Microscópicas de Caracterización

Comentários e feedback de alunos de Técnicas Microscópicas de Caracterización da instituição Universidade de Barcelona

4.7
estrelas
433 classificações
154 avaliações

Sobre o curso

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Melhores avaliações

TT

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

OP

Jul 03, 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

Filtrar por:

51 — 75 de 154 Avaliações para o Técnicas Microscópicas de Caracterización

por Diego L

Apr 09, 2020

Melhor curso sobre microscopia que eu fiz até agora. Muito melhor que muitos cursos que eu fiz em congressos de microscopia.

por Myrian M Y P

Jun 21, 2020

Excelente contenido, creo que para las explicaciones técnicas en lugar de una imagen favorecería a la comprensión un video.

por Raquel G P

May 06, 2017

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

por Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

por Jhossiro C C

Apr 08, 2020

Un buen curso rapido, para aprender de microscopia y caracterizacion microscopica, y su utilizacion en diferentes campos.

por GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

por William G

Jan 08, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

por Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

por Joseline R

Apr 25, 2020

Me encanto, pude refrescar algunos conocimientos y aprender cosas nuevas sobre el área. muy agradecida con coursera

por Alan R M

Jun 17, 2020

Un excelente curso, con algunas técnicas explicadas a fondo y muy entendibles. Estoy muy satisfecho con el curso.

por Liliana P H B

Apr 16, 2018

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

por Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

por Astri L R M

Jul 08, 2017

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

por Carlos M

May 02, 2017

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

por Benavides V R J

Oct 21, 2017

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.

por francisco j

Apr 10, 2018

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica

por Luis G V H

Sep 26, 2016

Este es un curso práctico para conocer mas a fondo la caracterización por microscopia óptica y electrónica

por José E D H

Nov 28, 2019

Me parece excelente este curso, te explica los principios de manera sencilla y la amplitud de la técnica.

por MARIANELA M

Apr 01, 2020

Excelentes aportes! Espero poder seguir aprendiendo mas de ustedes. Gracias por toda la información.

por ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

por Pamela B M A

Jun 13, 2019

Excelente curso, complementa mucho mis clases en la universidad y además aprendo algo nuevo.

por Veronica R G

Jul 25, 2018

Excelente curso. Recomendado para todos aquellos interesados en el mundo de la microscopia

por Laura M

Aug 07, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

por Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!

por JOSE A S L

Jul 16, 2017

Muy buen curso. Buen temario introductorio a las distintas técnicas microscópicas.