Chevron Left
Voltar para Взаимодействие языков и культур: сохраняем и расширяем свою идентичность (на примере изучения татарского языка как родного и иностранного)

Comentários e feedback de alunos de Взаимодействие языков и культур: сохраняем и расширяем свою идентичность (на примере изучения татарского языка как родного и иностранного) da instituição Universidade Estadual deTomsk

4.2
estrelas
5 classificações
1 avaliações

Sobre o curso

Онлайн-курс занял 3 место на конкурсе EdCrunch Award -2018 OOC в спецноминации "Культура, история, философия" В данном курсе изучение татарского языка основано на усвоении важных составляющих культурного и языкового взаимодействия этого языка с русским, что способствует посредством изучения языка погружению в историю ареала его функционирования и предоставляет возможность прочувствовать общее наследие наших русских и татарских предков. Слушатели также осваивают коммуникативные методические приемы организации работы при изучении татарского языка как в качестве родного, так и иностранного в разных условиях социального взаимодействия. Если у вас татарские корни, изучение татарского языка и культуры в естественной среде и с использованием современных методических наработок позволит вам сблизиться со своими родными, больше общаться c родителями, бабушками и дедушками, внести вклад в сохранение татарского языка как национального наследия. Если вы относитесь к другой этнической принадлежности, приобщение к татарскому языку раскроет вам мир культуры ваших соседей, закономерности изменений вашего родного языка; вы укрепите свое «когнитивное здоровье», потренировав нейронные связи, отвечающие за переключение языковых кодов....
Filtrar por:

1 — 1 de 1 Avaliações para o Взаимодействие языков и культур: сохраняем и расширяем свою идентичность (на примере изучения татарского языка как родного и иностранного)

por Терентьева М Е

Jun 28, 2020

Подписалась на курс, чтобы скрасить самоизоляцию. В итоге, заинтересовалась, втянулась, приобрела учебник, буду продолжать. Спасибо, мне очень понравилось!