Chevron Left
Voltar para Swift: programar para iOS

Comentários e feedback de alunos de Swift: programar para iOS da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
297 classificações
120 avaliações

Sobre o curso

En este curso aprenderás todas las bases del lenguaje de programación Swift. Revisarás temas básicos, desde variables hasta el desarrollo de un par de aplicaciones. Si eres un programador consolidado en Objective - C / iOS o eres un programador nuevo para la familia de dispositivos de Apple, ¡este curso es para ti! Repasarás temas muy básicos, como constantes y variables, revisarás los fundamentos del lenguaje y conceptos importantes, como opcionales, closures, funciones y muchos otros temas. Estarás trabajando con la versión 2.0 de Swift y aprenderás los cambios que han ocurrido y cómo aplicarlos en el desarrollo de una mejor aplicación móvil para iOS. ¡Bienvenido al curso: Swift, programar para iOS!...

Melhores avaliações

AM

Dec 15, 2016

El curso es estupendo, las explicaciones muy claras y concisas, el orden muy adecuado.\n\nRealmente se va adquiriendo el conocimiento y las habilidades de una forma progresiva e incluso divertida

MA

May 13, 2016

El curso esta excelente, claramente explicado. Al principio tenía mis dudas porque voy iniciando con la programación en swift, pero esta diseñado para principiantes y avanzados.

Filtrar por:

101 — 118 de {totalReviews} Avaliações para o Swift: programar para iOS

por Alan M M

Feb 01, 2016

Excelente para principiantes. Para avanzados, no tanto.

por jesus

Aug 08, 2016

Excelente curso... te van llevando poco a poco desde cero. lo recomiendo.

por Eduardo M L

Aug 18, 2016

Te da una buena introducción sobre el lenguaje, sobre el desarrollo del app quizá faltaron más detalles

por Juan A R M

Mar 03, 2016

Los videos muy buenos, las explicaciones (muchos buenos), me parece que faltó un poco explicar la parte teórica del lenguaje Swift, me quedaron muchos ¿porqués?

Saludos

por Henrique Z R

May 10, 2016

Precisa ser modificada a forma com que são pedidos os trabalhos para avaliação. Além disso, pediram pra entregar arquivos pelo github, sem instruir corretamente. Talvez precise atualizar os vídeos.

por Marcos S

Jan 03, 2016

Muy buen curso, ideal para aquellos que se inician en Swift, explicaciones cortas y directas...

Queda por mejorar algunos detalles técnicos de la plataforma, ya que en algunos casos, el link para subir los trabajos no esta muy claro, adicional se debe incluir en la parte de GitHub como subir un archivo de PlayGround, ya que la explicación de GitHub que tienen es solo para un proyecto.

En definitiva, FELICITACIONES, un buen curso introductor a Swift.

por wilson d r m

Sep 15, 2016

Muy bueno

por Jose M F G

Sep 24, 2016

Genial el curso. Quizá le falta la parte de delegados y protocolos, que se explican en el siguiente curso de la especialización. Pero muy recomendable para iniciarse con Swfit. Recomendado.

por Ricardo I M

Sep 17, 2016

Me gusto mucho, muy interactivo y muy buenas explicaciones.

por Dante S

Jan 28, 2016

Me gustaría crear una aplicación mas real.

Saludos!

por Francisco Z

Apr 26, 2017

Curos en general bien, pero el maestro no explica ni da ejemplos de aplicaciones donde se aplican, ademas la versión que enseñan ya está desactualizada (enseñan versión 2.0)

por Juancho

Feb 01, 2016

Los temas son bastante básicos sobre Swift y al momento de desarrollar la App con Xcode no se explican bien de las Reglas para alinear elementos.

Altamente recomendado para una persona que nunca desarrollo con un lenguaje OOP (Programacion Orientada a Objetos) y quiere adentrarse con Swift.

Para alguien con experiencia en OOP me parece que se va a aburrir.

por Pedro P

May 19, 2017

No es tan completo, me gustaría que profundizara más en el backend de xcode.

por feliciano n

Dec 04, 2015

Está todo interesante, soy novato en progdramación, pero los conceptos del lenguaje de programación de swift son buenos aunque un pelin complicados, sobre todo encuanto a temas como las "opcionales, variables, constantes" cadenas, el código de swift para mí es mas elegate, moderno y moderado, aun que de momento no tengo todos los conceptos claros, pero quiero integrarme y dedicarme en hacer juegos y aplicaciones en el lenguaje de programación swift.........................diver

por Luka M

Jan 18, 2016

No se puede completar con crédito lleno sin software privativo (Xcode y MacOS X y Mac técnicamente), aunque todo lo que enseña el curso podía ser hecho con herramientas libres.

Las preguntas confunden. Deberían ser menos ambiguas.

Falta más material por los programadores avanzados.

por Rafael G P

Oct 31, 2015

Se queda un poco corto. A mi parecer se han dejado conceptos importantes como los protocolos, extensiones, closures...

Las definiciones o requisitos de algunas tareas quedan ambiguas, no están bien o completamente explicadas. El nivel de la primera tarea estuvo muy por encima de lo que se ha explicado en el curso, Luego se cambió, aunque se tardó bastante en rectificar y asignar una nueva tarea.

Los profesores a veces no contestan a todas las cuestiones o dudas que los alumnos plantean.

Por lo demás, los videos y las explicaciones del profesor son buenas y claras.

por José M C D

Oct 11, 2015

Curso pésimo q pide tareas de contenido de semanas posteriores. No lo recomiendo ni hacer ni pagar

por Carlos A D B

Sep 15, 2017

Hola, espero que mi comentario se tome en cuenta. Estoy muy descepcionado del curso en general sobre todo con respecto al material utilizado, información muy desfasada y ejercicios desactualizados con respecto a los cambios que han sufrido las paginas de terceros. En cuanto a la calidad del curso ofrecido por el Tecnologico de Monterrey realmente pobre. Les recomiendo ver este link https://www.youtube.com/user/MichelDeiman/playlists para que se den una idea de lo que es ofrecer algo de calidad, donde se actualiza el material constantemente y lo mejor es que se ofrece 100% gratuito. Pero creo que lo mas importante para ustedes es el dinero y da igual el material que se ofrece, mientras las personas paguen da lo mismo. Espero realmente si se sigue ofreciendo este curso primero se actualicen los instructores y luego ofrescan las clases ya que de lo contrario esto me suena a timo o fiasco. Para mi volver a tomar algun curso del tec de monterrey, no gracias paso de ellos.

Por su atención gracias.

Saludos.