Chevron Left
Voltar para Sustentabilidad y Economías Sociales

Comentários e feedback de alunos de Sustentabilidad y Economías Sociales da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,166 classificações
426 avaliações

Sobre o curso

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Melhores avaliações

GF
26 de Jul de 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
5 de Mai de 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

Filtrar por:

126 — 150 de 425 Avaliações para o Sustentabilidad y Economías Sociales

por yeison s g m

2 de Nov de 2020

la temática del curso estuvo muy buena, solo que en algunos momentos había contaminación auditiva que distraían un poco, pero en general muy buen trabajo.

por Rebeca A B B

31 de Out de 2020

Este curso resulta muy útil, muy interesante, y el contenido invita a seguir aprendiendo, agradezco estas instancias para aprender en los tiempos libres.

por Gian M M

30 de Set de 2020

Excelente curso de introducción a la sustentabilidad y economías sociales. Te da un enfoque diferente al que normalmente acoplan la economía tradicional.

por Danna I

10 de Jun de 2020

Es un curso que me amplió la visión acerca de la sostenibilidad y el papel de la economía en este reto para la sociedad que debe emplearse con urgencia.

por Sharmely M A R

25 de Ago de 2020

Un curso muy interesante , con los conceptos claros, ejemplifican muy bien para comprender todos los temas. Es un curso que te motiva a investigar mas.

por santiago n

1 de Jun de 2017

Muy buen curso. Es un tema que me interesa mucho y me han ayudado a saber más sobre esto, teniendo una base para poder seguir profundizando y apoyando.

por César D C

21 de Jan de 2021

El curso me ha permitido ampliar mis conocimientos, explorar nuevas aristas de interés e introducirme satisfactoriamente en el aprendizaje e-learning.

por Angel L P G

21 de Ago de 2019

Un curso espectacular donde pude evidenciar los modelos de economías que podemos aplicar por el bien común de una sociedad mas justa y más consciente.

por Elizabeth V L Z

7 de Set de 2017

Hay una fusión de lo intangible para lo tangible. Este curso comparte una alternativa para retomar una forma de vida que beneficie a todo el publico.

por Antonella P

27 de Fev de 2019

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

por Gabriela M R

3 de Ago de 2020

Es un curso muy interesante. Las lecturas son excelentes. Han abierto un nuevo panorama en mi manera de ver la sustentabilidad y la economía misma.

por ESTHER F

23 de Abr de 2020

Es un curso que cumplió con mis expectativas, me ayudó a reflexionar sobre la teoria explicada y la realidad de tales contextos en mi país!!!

por Andrés G

14 de Abr de 2020

excelente curso para la aplicacion en paises subdesarrollados para fortalecer el tercer sector economico como alternativa de progreso de un pais

por Miguel A G V

13 de Jul de 2020

Es un curso muy completo. Con instructores y un plan diseñado para ser fácil de digerir e ir relacionando los conceptos. Está a muy buen nivel.

por Sol P

13 de Abr de 2020

Me pareció interesante y muy útil para mi trabajo. Los videos muy bien explicados y el contenido de material para leer muy acordes a los temas.

por Pedro D G V

5 de Jun de 2021

El curso te da puntos de vista de sistemas económicos sostenibles, las lecturas son muy buenas, es una buena introducción a la economía social

por JACQUELINE N C

24 de Out de 2020

Información a detalle y extra a los vídeos, se complementan muy bien, es una tristeza que vayamos tan lento en el camino de la sustentabilidad

por rodrigo r

27 de Set de 2021

excelente curso que logra introducir y ampliar los conceptos de Economías modernas y de ver que no todo es capitalismo o socialismo marxista

por Leonardo D

15 de Nov de 2020

Excelente curso, el material y las lecturas complementarias son realmente interesantes, muy ilustrativas y esclarecedoras. Lo recomiendo.

por Sergio N P L

1 de Jul de 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

por Marisol F C

16 de Out de 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

por Pablo I F R

28 de Set de 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

por Jose E T V

25 de Ago de 2020

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

por Denis R P

31 de Mar de 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.