Chevron Left
Voltar para Sustentabilidad y Economías Sociales

Comentários e feedback de alunos de Sustentabilidad y Economías Sociales da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,231 classificações
444 avaliações

Sobre o curso

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Melhores avaliações

GF

26 de jul de 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES

5 de mai de 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

Filtrar por:

151 — 175 de 445 Avaliações para o Sustentabilidad y Economías Sociales

por JACQUELINE N C

24 de out de 2020

Información a detalle y extra a los vídeos, se complementan muy bien, es una tristeza que vayamos tan lento en el camino de la sustentabilidad

por rodrigo r b

27 de set de 2021

excelente curso que logra introducir y ampliar los conceptos de Economías modernas y de ver que no todo es capitalismo o socialismo marxista

por Leonardo D

15 de nov de 2020

Excelente curso, el material y las lecturas complementarias son realmente interesantes, muy ilustrativas y esclarecedoras. Lo recomiendo.

por Sergio N P L

1 de jul de 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

por Marisol F C

16 de out de 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

por Pablo I F R

28 de set de 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

por Jose E T V

25 de ago de 2020

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

por Denis R P

31 de mar de 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.

por Elisa A

8 de jul de 2020

Excelente curso, multidisciplinario, aborda diversos aspectos de un tema tan extenso como la economía sustentable. Muy recomendable.

por Daniel M L

26 de mai de 2019

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

por Sergio M B

29 de dez de 2020

Excelente la forma de abordar cada tema, presentado por un experto distinto, deja un gran aprendizaje y reflexión sobre cada tema.

por Ana E C A

3 de nov de 2020

Muy importante curso para entender en cuantas areas de la industria, se aplican la sustentabilidad y la economia de la sociedad.

por HEIDI A A

26 de nov de 2021

Muy interesante y enriquecedor, ya que la propuesta para el desarrollo sustentable es un cambio a nivel social muy importante.

por Alejandro O R

1 de ago de 2020

Este curso esta muy completo, especialmente por la literatura que incluye la cual te ayuda bastante a entender los conceptos

por Alexandra d B C

24 de mai de 2020

Realmente muy claro y fácil de entender incluso para aquellos que no tienen mucha confianza con el idioma. Me gustó mucho.

por Valentina

18 de ago de 2019

Muy buen curso, especialmente las ultimas clases. Las lecturas eran larguisimas, deberían ser papers y no libros completos

por JOHANN W R

7 de ago de 2017

Muy bueno... La economía vista desde otro punto de vista, en el que se vuelve más incluyente y por ende necesita de todos.

por Selma I C C

26 de ago de 2019

Excelente curso, la responsabilidad social era mi principal interés y después de tomar este curso amplió mis paradigmas

por juan c a m

6 de ago de 2019

Excelente curso , sobre todo para mi que soy estudiante de derecho y quiero dedicarme a proteger a pequeñas comunidades

por Silvio B

26 de jan de 2022

Uma visão ampla sobre as diferentes modalidades da Economia Social com bom aprofundamento e rico material de leitura.

por Ingrid L S B

29 de dez de 2020

miles de gracias fue muy importante aprender sobre la evolucion de las politicas de sostenibilidad a nivel mundial

por Ninna L

14 de nov de 2020

Me gustó mucho el contenido del curso y las lecturas. Recomendadísimo, debería ser un básico en todas la carreras.

por Denisse J S M

11 de jun de 2020

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

por EMILY S H

28 de jul de 2020

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

por Teffa V

11 de mar de 2022

​El material es intereante al igual que los modulos impartidos , se llega a conocer mucho sobre el tema a tratar