Chevron Left
Voltar para Solución de problemas y toma de decisiones

Comentários e feedback de alunos de Solución de problemas y toma de decisiones da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
164 classificações
48 avaliações

Sobre o curso

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Melhores avaliações

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

MP

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Solución de problemas y toma de decisiones

por Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

por Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

por MARIA C H M

Jun 13, 2019

Ordeno bastante mis habilidades para la deteccion y analisis

Gracias!

por Carlos A C L

Jun 05, 2019

Excelente de muchísima utilidad.

Gracias

por PAOLA G T

Jun 01, 2019

Me enseñó mucho ya que tenia dificultades para poder elegir una solo decisión

por Sofía P L

May 30, 2019

Buen contenido que es aplicable no solo en las habilidades gerenciales sino para situaciones de la vida diaria.

por Alvaro G G

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

por Daniel I

Apr 21, 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

por FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

por jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

por NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

por Eric F

Jan 08, 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

por Claudia M

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

por Iván V

Nov 03, 2018

Excelente!

por Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

por Jonathan E U V

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.

por Didas D T

Oct 10, 2018

Gracias por tanto aprendizaje, excelente curso

por Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.

por Oscar E M

Aug 14, 2018

muy bueno

por Hector S

Jul 27, 2018

Muy buen material y dado de una forma muy interesante.

por MELISSA A C O

Jul 23, 2018

Me pareció un buen curso, sólo mejoraría el planteamiento de las actividades, ser más claros en las instrucciones y las herramientas para subir las actividades.

por Elias N

Jul 09, 2018

e

por Isolde C

Jun 11, 2018

Muy buen curso, aprendí varias cosas interesantes.

por Pablo A O A

Jun 07, 2018

El curso fue muy interesante, sin embargo las instrucciones en las actividades no fueron muy claras. En algunos casos no se sabía cuál era la evidencia a entregar o sus características específicas.

por roberto f

Mar 22, 2018

Wonfderul traininig course, you will learn a lot!