Chevron Left
Voltar para Solución de problemas y toma de decisiones

Comentários e feedback de alunos de Solución de problemas y toma de decisiones da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
stars
222 classificações
66 avaliações

Sobre o curso

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Melhores avaliações

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

DS

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Solución de problemas y toma de decisiones

por claudia a k

Aug 01, 2019

Muy buen curso, nos ayuda a tener mucha mas amplitud en el conocimiento de manejo de soluciones de problemas, ayudándonos así utilizar diferentes recursos para una buena toma de decisiones.

por Antonia V V

Nov 26, 2019

Muy buena exposición, muy preparada y un orador inmejorable, te da concepto muy útiles, quizás faltaría algo más de ejemplos prácticos pero la duracion no da para más, así que le doy un 5

por Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

por Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

por P.T.B.

May 23, 2017

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

por FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

por fabio l g g

Jul 09, 2019

Muchas Gracias por darme la oportunidad de poder capacitarme de nuevo y saber analizar problemas y darles solución, ademas de poder tomar las soluciones que se ajusten mas a la justicia.

Excelente el curso y los compañeros; ni se diga de las personas que nos orientaron el curso.

Todo muy bueno. Gracias.

por Rosario D C A G

Jan 05, 2020

Es un excelente curso te enseña a resolver problemas a clasificar las metas las situaciones y a no perder de vista el problema por el afán de la solución; te enseña que haciendo un buen análisis puedes encontrar la solución real se puede aplicar a tus funciones como líder o a tu vida personal.

por Emilia L H

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

por dennis r s

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

por Martín C D L P

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

por Ramon V E

Jul 23, 2019

Este curso es fundamental para todo aquel que tiene un cargo de mando, y a los que ya van en camino hacia ello, excelente curso, muy bien detallado y explicado.

por ROLANDO M B P

Oct 17, 2017

Es bastante interesante y cabe anotar que nos permite aprender y poner en práctica la solución de problemas de la mejor manera pósible.

por Sofía P L

May 30, 2019

Buen contenido que es aplicable no solo en las habilidades gerenciales sino para situaciones de la vida diaria.

por Dalia A C R

Feb 28, 2017

Excelente curso para aprender las técnicas básicas de manejo de conflictos y sus respectivas soluciones.

por NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

por Crispín A Z

Jul 30, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

por Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.

por Norma A H T

Jul 24, 2019

El curso es de mucha utilidad. Lo ejercicios ayudan mucho a reforzar lo aprendido

por Nélida A L

Feb 27, 2017

El curso ofrece metodologías concretas y eficaces para la solución de problemas.

por PAOLA G T

Jun 01, 2019

Me enseñó mucho ya que tenia dificultades para poder elegir una solo decisión

por MARIO A G B

Feb 03, 2018

Muy buen curso, con un fundamento interesante y buenos ejemplos Recomendable.

por Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

por MARIA C H M

Jun 13, 2019

Ordeno bastante mis habilidades para la deteccion y analisis

Gracias!

por Nassir d J V C

Dec 26, 2017

Excelente, te enseña a mirar los problemas con otra perspectiva