Chevron Left
Voltar para 透过摄影看世界

Comentários e feedback de alunos de 透过摄影看世界 da instituição Museu de Arte ModernaMuseu de Arte Moderna

4.8
estrelas
81 classificações
27 avaliações

Sobre o curso

对于我们中的许多人来说,虽然拍照、分享和浏览照片已经成了日常生活中的习惯,但我们与图像的频繁接触并未培养我们在视觉表达上的素养。 这个课程的目的在于通过介绍影响摄影作品的创意、手段与技术,讨论观看照片与真正理解照片之间距离的问题。 在这个课程里,你将近距离观看纽约现代艺术博物馆收藏的照片,聆听从不同角度对照片的解读,以及摄影在将近180年历史中被使用的方式:作为艺术表现的途径、作为科学和探索的工具、作为纪实文献的媒介、作为讲述故事和记录历史的手段,以及作为日益视觉化的文化中一种交流和批评的模式。 学习目标 训练技巧,以便更好地检视和理解照片与摄影图像之间的不同。 发现语境如何影响摄影图像的制作、传播和接收。 学习摄影中各种不同模式的艺术和技术试验和创新。 探讨摄影在日益视觉化的文化中所发挥的作用...

Melhores avaliações

ML
22 de Ago de 2021

Very useful class for everyone who lokve autography or beginngers! It helped me a lot to know better the pictures and album at my hand or in musuem. Highly recommended!

GG
6 de Fev de 2018

Emailed to me that the certificate is ready but never sent me why?

Filtrar por:

1 — 25 de 27 Avaliações para o 透过摄影看世界

por 馬涓瑄

22 de Fev de 2021

I've learned how to appreciate photographs from different aspects. I also viewed a great number of photographs from many artists. They used specific skills to take the pictures and l've learned a lot from it. It's really a great course for people to learn how to find the details in the pictures and contemplate deeply of the meaning behind the pictures.

por Michelle L

23 de Ago de 2021

V​ery useful class for everyone who lokve autography or beginngers! It helped me a lot to know better the pictures and album at my hand or in musuem. Highly recommended!

por Daniel C

17 de Ago de 2017

Useful information and a systematic tool to get a good insight and develop a wider perspective to understand the world through photographs.

por 李婉瑜

11 de Mar de 2021

這是一門很棒的攝影課程,比起針對攝影技術教學,在這十幾個小時裡學到的更多是攝影的歷史與內涵,看了很多有趣的照片,探討各式主題,不斷吸收新知的過程漸漸將所學內化成自己的養分,期待自己有一天也能如眾多藝術家一樣,找到屬於自己的攝影路,創作出讓人驚嘆的攝影佳作。

por Gavin

7 de Fev de 2018

Emailed to me that the certificate is ready but never sent me why?

por 張昕瑜

6 de Mai de 2021

讚!中文友好!能學到很多攝影理論和新想法。

只是修課人數不多,最後要評價的時候,會容易找不到人幫忙評價,記得找其他人一起修更好。

por 季志平

12 de Jan de 2017

非常感谢有此的教学模式。也非常感谢林路老师给我们coursera的授课信息!希望此课程多保留些时间,给我有个再次复习的机会。

por 韩金莹

26 de Jun de 2020

我觉得“透过摄影看世界”让我体会到了从不同的角度思考摄影的乐趣,学习用批判性的方式去看待一幅摄影作品,达到与作品的对话

por Yang R

5 de Mar de 2018

MoMA 的视频制作质量很好,讲的内容深入浅出,并且提供了丰富的相关阅读材料,仔细研读能够有很多收获与启发。

por 陈明辉

9 de Jan de 2017

非常有用的摄影课程,不同的视角去剖析摄影自古到今对社会、科学、历史、艺术等的影响,收益很大,感谢感恩!

por Eva R

5 de Dez de 2016

系统理解并学习相关理论,对解读和欣赏更多摄影作品是非常有帮助的。感谢!

por huangzhu

23 de Mai de 2017

通过不同主题的介绍和学习,让人可以从另外的角度看图像的问题

por 黄大克

11 de Dez de 2016

感谢这门课程的开发者和制作者为我开了一扇窗,谢谢!

por ZIIINFOTO

16 de Ago de 2019

对于提升摄影认知,多听听不同大师的见解,很有意义

por 麦淑馨

13 de Set de 2017

非常好的课程,希望有更多摄影课程可供学习。

por Pao-Lin C

6 de Mar de 2017

nice lesson

por Aisuko L

2 de Nov de 2017

很好的介绍摄影的课程

por 钟丽娟

8 de Dez de 2016

很好,对摄影的理解

por 郁琳

19 de Nov de 2016

比国内的内容好多了

por 金涛

15 de Jan de 2017

66666666

por 郭翊樺

2 de Jul de 2021

開啟多元視野

por 贺小峰

21 de Nov de 2017

nive

por Vivian G

17 de Out de 2020

The course was very interesting and charming. But we can only completed by being graded by other participants, which made me waiting for about 2 months after finishing my final work. And no comments or reasons of grading is also the minus point of this course.

por zhuoyu s

14 de Out de 2017

非常喜爱,但是阅读材料太多,希望能够更多的以视频讲述方式呈现。