Chevron Left
Voltar para Sesenta años de inteligencia artificial

Comentários e feedback de alunos de Sesenta años de inteligencia artificial da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
110 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Melhores avaliações

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Sesenta años de inteligencia artificial

por David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

por Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

por Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

por Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

por Román E M G

Mar 30, 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

por ERICK R R C

May 25, 2020

Curso excepcional, me abrió bastante el panorama sobre la IA. Uno pensaría que solo consiste en crear entes muy parecidos a nosotros, con características mejoradas, pero va más allá de eso, y también requiere un análisis profundo de como fue surgiendo la idea. Curso bastante recomendable

por Elizabeth F

Mar 26, 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

por Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

por juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

por Jorge R L

May 15, 2020

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

por Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

por JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

por Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

por Miguel M J

May 21, 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

por Ivonne L B

Apr 23, 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

por Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

por Geoffrey R M P

May 10, 2020

Curso de muy bueno nivel, maestro muy calificado, atento y contenido claro, conciso y relevante.

por Dayana C R P

Feb 28, 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

por Uriel R T

Apr 19, 2020

muy buen curso para introducirse al mundo de la inteligencia artificial.

por Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

por Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

por Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

por Arturo L

May 02, 2020

Buen curso introductorio al campo de la Inteligencia Artificial.

por Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

por Claudio G R V

May 21, 2020

Material audio visual muy completo y bien explicado.