Chevron Left
Voltar para Sesenta años de inteligencia artificial

Comentários e feedback de alunos de Sesenta años de inteligencia artificial da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
235 classificações
106 avaliações

Sobre o curso

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Melhores avaliações

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

1 — 25 de 107 Avaliações para o Sesenta años de inteligencia artificial

por JOSE E C B

Jun 09, 2020

Es excelente que la UNAM imparta este tipo de cursos enfocados en el nuevo paradigma de I.A. Su divulgación e historia [de la I.A.] es muy importante en estos tiempos complejos.

por David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

por Isaac H

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

por Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

por juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

por Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

por Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

por NAUDIS B

Oct 01, 2020

Es mi primera incursion en este tema y les comento que me parecio muy interesante, sobre todo lo bien estructurado que se encuentra, las tematicas son super novedosas. Es un tema que ocupa las primeras paginas de los mas grandes periodicos y revistas del mundo.

Como sigue se que verremos lo ultimo donde se esta aplicando la IA, ya que es un tema muy extenso. considero que deberia regularizarse y normalizarlo a nivel mundial para que se trabeje en equipo y de esta manera enfocado en dar resultados que apliquen en ayudar al mundo.

por Román E M G

Mar 30, 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

por Albeiro O U

Oct 04, 2020

¡ GRACIAS¡

Por la Excelente oportunidad en esta primera etapa aprendí las bases iniciales de la Inteligencia Artificial (I.A) Gracias a UNAM (Universidad Nacional Autonóma de Mexico a todo su equipo humano muy especialmente al Doctor: Carlos Gershenson por el Profesionalismo como nos dictó el primer curso. Excelente.

por Wilson V

Aug 10, 2020

Muy buena intro al campo de la inteligencia artificial, sin irse a ningún extremo, de facilismo o dificultad, es una forma de empaparse los pies para aquellos que apenas está comenzando en el área. La temática es comprensible y el trabajo final contribuye muy acorde para cerrar la comprensión de los conceptos.

por ERICK R R C

May 25, 2020

Curso excepcional, me abrió bastante el panorama sobre la IA. Uno pensaría que solo consiste en crear entes muy parecidos a nosotros, con características mejoradas, pero va más allá de eso, y también requiere un análisis profundo de como fue surgiendo la idea. Curso bastante recomendable

por Elizabeth F

Mar 26, 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

por Emiliano P

Oct 21, 2020

Me pareció excelente desde todo punto de vista. Cada tema llama a la reflexión profunda. El sistema de evaluación cruzada entre participantes me ha significado un hallazgo. He aprendido mucho leyendo sobre proyectos y ensayos de otras personas

por Kelly J A V

Aug 10, 2020

Este curso es una excelente forma de introducirse en el amplio mundo de la inteligencia artificial. Muy ameno y claro, además de flexible. Muchas gracias, súper recomendado!!!

por Yendry V S

Jul 06, 2020

Me gusto mucho este curso inicial se entiende se comprende mucho sobre la inteligencia artificial, contiene muy buenos vídeos muy entendibles con sus respectivos conceptos.

por Jorge R L

May 15, 2020

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

por Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

por JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

por Andrés F R G

Jun 17, 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

por Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

por Anderson G V R

Jul 02, 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

por ANDREA A A

Sep 25, 2020

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

por Roque J O

Oct 12, 2020

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

por Miguel M J

May 21, 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial