Chevron Left
Voltar para Seguridad agroalimentaria

Comentários e feedback de alunos de Seguridad agroalimentaria da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
613 classificações
246 avaliações

Sobre o curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Melhores avaliações

EE
15 de Abr de 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
11 de Out de 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

Filtrar por:

76 — 100 de 240 Avaliações para o Seguridad agroalimentaria

por Jessica K B F

7 de Mai de 2020

Es un curso muy bueno, me encantó y aprendes muy bien, abarca temas muy completos y es muy didáctico

por Zayda M S A

3 de Mai de 2020

Excelente curso, información amplia, facilidad de entregar tareas y sobre todo muy buena plataforma.

por Lucia G

22 de Ago de 2019

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

por Cecilia V G N

8 de Set de 2020

Me ha encantado, he aprendido mucho acerca de las políticas públicas de seguridad agroalimentaria.

por Alberto C P M

15 de Set de 2017

En un curso que integra los conceptos básicos de la seguridad alimentaria. Muy buenos contenidos.

por José G G G

3 de Abr de 2020

Muy buen curso. ¡¡Muchas felicidades UNAM!! Con cariño, un estudiante de ingenieria del IPN.

por Raymundo M O

16 de Abr de 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante

por Hector C

8 de Abr de 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

por alex m z r

8 de Jan de 2018

Excelente curso, muy útil para una región encaminada al desarrollo como es la sudamericana.

por Alexis F

1 de Jun de 2017

Excelente, aporta conocimientos sobre el estado de la seguridad alimentaria en la región

por Bruno M Q C

25 de Abr de 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

por Tania J H M

14 de Mar de 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

por Damaris A T P

16 de Out de 2020

Muy buen curso, aprendí sobre políticas que no sabia que se implementan en mi país.

por Cristian A R R

28 de Set de 2020

Excelente este curso y muy completo para poder practicar el conocimiento adquirido.

por Ivonne T T

26 de Mai de 2020

Muy bueno, mucha informacion importante y seguimiento. Gracias por la oportunidad

por Yeison E R C

31 de Jan de 2020

Recomiendo el curso, información muy importante y las herramientas son excelentes

por Julia T Z Q

15 de Set de 2019

Deberían de implementarlo en toda la República ya que es de vital importancia

por Geiner A

18 de Fev de 2017

de gran ayuda....la seguridad alimentaria es una obligación política y social

por Hugo C D L T V

3 de Jul de 2018

Un tema muy pertinente para cualquier profesionista o interesado en el tema

por Aleida G H

14 de Jun de 2017

me parece que es un material muy interesante y entretenido para los alumnos

por Javier H M

2 de Mai de 2017

Un buen curso, hace falta profundizar mas los temas de acuerdo a la UTN FAO

por Cielo O R

23 de Out de 2019

Excelente material, aprendí mucho y me dio una nueva perfectiva, gracias1

por YESSICA C

29 de Set de 2020

Me encanto, el curso, brinda lecturas interesantes con contenido ludico

por Oscar I R G

22 de Jul de 2019

Muy buen curso solo agregaría mas notificaciones cuando existan tareas.

por Luciano P

30 de Set de 2020

Muy bueno curso, creo que es un tema del que todos deberíamos aprender