Chevron Left
Voltar para Seguridad agroalimentaria

Comentários e feedback de alunos de Seguridad agroalimentaria da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
616 classificações
246 avaliações

Sobre o curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Melhores avaliações

EE
15 de Abr de 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
11 de Out de 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

Filtrar por:

26 — 50 de 240 Avaliações para o Seguridad agroalimentaria

por María P S T

28 de Abr de 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

por Juan B

2 de Set de 2020

Muy educativo, bien explicado, en general me voy contento por aprender sobre seguridad agro-alimentaria, es un tema en el que debemos enfocar nuestra mirada para hacer frente los problemas que ya estamos pasando.

por Héctor M Z V

6 de Set de 2019

Una excelente introducción a está área de conocimiento, logra despertar el interés de quien toma este curso a la vez que nos hace visualizar la realidad nacional e internacional de la seguridad agroalimentaria

por Victor H M A

25 de Jul de 2017

Es un buen curso introductorio al tema, te permite visualizar el contexto y los principales puntos a tratar para poder comprender las acciones a tomar para resolver la problemática de la seguridad alimentaria

por Erika J A

21 de Ago de 2020

El curso aporta a nuestra formación profesional íntegral, sin embargo sería interesante que se mencionara La agenda 2030: los objetivos de desarrollo sostenible profundizando en el objetivo 2: Hambre cero.

por Yatzibet C P

25 de Mar de 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

por NEYSER R

30 de Abr de 2020

Es un curso corto, sin embargo, el contenido es muy orientado a los objetivos que busca. El balance entre videos y textos es equilibrado. Y el compartir comentarios con demás estudiantes es enriquecedor.

por PAULINA L S

24 de Ago de 2020

Excelente introducción a los temas que se manejan dentro de la seguridad alimentaria, además te permite tener evaluar la efectividad de las políticas públicas que giran en torno a este tema.

por Renzo G S

16 de Jun de 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

por Ronald M Q C

29 de Abr de 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

por Naira C C M

4 de Jun de 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

por Elmer D M R

21 de Out de 2020

Me parecio muy bueno e importante el temario y el objetivo que tiene como institución para este tipo de cursos. para mi en lo personal seguiré tomando más cursos.

por Moises W M F

26 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a crecer de forma personal, como profesional. Agradezco a los profesores y compañeros por tan buena orientación. Gracias totales.

por Isidro C A

26 de Nov de 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

por Alfredo M

6 de Out de 2020

Importante contenido mostrado en el curso, con documentos base para entender de manera pronta la complejidad de un tema que compete a todos los sectores.

por Sharon J C A

20 de Set de 2020

Excelente curso, muy completo y lleno de información muy valiosa y útil para conocer mas a fondo este tema que es muy importante y vital para todos.

por Junior A

4 de Jul de 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

por Carlos M S D

7 de Mar de 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

por MARIA D R G B

8 de Abr de 2020

Un curso muy completo, los asesores que lo impartieron muy profesionales en el tema, quede fascinada y aprendí bastante. Gracias Coursera

por willy j v s c

30 de Out de 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

por Jonatan D A A

21 de Ago de 2020

Estoy feliz de haber realizado este curso, fue excelente este curso ya que adquirí un mayor conocimiento de la Seguridad Agroalimetaria.

por Ayrton A H O

2 de Jan de 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

por daniel g b

30 de Mai de 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

por Cesar M

24 de Abr de 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

por Ma. G Q C

21 de Mar de 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.