Chevron Left
Voltar para Seguridad agroalimentaria

Comentários e feedback de alunos de Seguridad agroalimentaria da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
737 classificações
293 avaliações

Sobre o curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Melhores avaliações

GC

23 de jul de 2021

Interesantes los cursos, tocan temas que no habíamos considerado, a pesar de trabajar siempre en el área agroalimentaria.\n\nFelicidades a mi y a los desarrolladores del curso así como al facilitador.

EE

15 de abr de 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

Filtrar por:

51 — 75 de 291 Avaliações para o Seguridad agroalimentaria

por Renzo S

16 de jun de 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

por Luis A C M

10 de jun de 2022

Un curso que no solamente contempla contenidos de la producción de alimentos sino que aborda lineamientos generales de política agraria y condicones de mercado de alimentos a nivel mundial

por Dalma F F

3 de abr de 2022

​este curso es excelente, soy nutricionista y me inscribí para reforzar mis conocimientos sobre agroalimentación y su importancia e impacto en los alimentos y por ende en la población.

por Ronald M Q C

29 de abr de 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

por Naira C C M

4 de jun de 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

por Edgardo G V

6 de mai de 2021

Un complemento que debería ser aprobado como materia en las instituciones. Así como también la Seguridad Hídrica y Acuerdos Globales para el Desarrollo Sostenible.

por Elmer D M R

21 de out de 2020

Me parecio muy bueno e importante el temario y el objetivo que tiene como institución para este tipo de cursos. para mi en lo personal seguiré tomando más cursos.

por Moises W M F

26 de ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a crecer de forma personal, como profesional. Agradezco a los profesores y compañeros por tan buena orientación. Gracias totales.

por Isidro C A

26 de nov de 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

por Alfredo M

6 de out de 2020

Importante contenido mostrado en el curso, con documentos base para entender de manera pronta la complejidad de un tema que compete a todos los sectores.

por Sharon J C A

20 de set de 2020

Excelente curso, muy completo y lleno de información muy valiosa y útil para conocer mas a fondo este tema que es muy importante y vital para todos.

por Junior A

4 de jul de 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

por Adriana R

20 de dez de 2021

Excelente curso, cuenta con temática actualizada, el curso comprende la información pertinente para aprender respecto a seguridad alimentaria.

por Xavier E

26 de abr de 2021

Curso bastante completo, aborda muchos términos y características que son importantes a la hora de abordar el tema de la seguridad alimentaria.

por Carlos M S D

7 de mar de 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

por MARIA D R G B

8 de abr de 2020

Un curso muy completo, los asesores que lo impartieron muy profesionales en el tema, quede fascinada y aprendí bastante. Gracias Coursera

por willy j v s c

30 de out de 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

por Jonatan D A A

21 de ago de 2020

Estoy feliz de haber realizado este curso, fue excelente este curso ya que adquirí un mayor conocimiento de la Seguridad Agroalimetaria.

por Luis A P S

23 de jun de 2021

me fascino pero calificar 3 tareas a veces es tardado esperar a que suban su trabajo o se inscriban más alumnos podrian bajarlo a 1 o 2

por Ayrton A H O

2 de jan de 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

por daniel g b

30 de mai de 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

por Cesar M

24 de abr de 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

por Ma. G Q C

21 de mar de 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

por Paul H

3 de abr de 2020

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

por Irasema Z

11 de abr de 2021

Muy agradecida con el aprendizaje y facilidades que me brindaron con este curso en el que pude aprender habilidades que no tenía