Chevron Left
Voltar para Seguridad agroalimentaria

Comentários e feedback de alunos de Seguridad agroalimentaria da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
300 classificações
112 avaliações

Sobre o curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Melhores avaliações

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprend? y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustar?a saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

GI

Nov 17, 2016

Excelente opci?n para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que s? seguir? en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Seguridad agroalimentaria

por César A G R

Feb 15, 2019

Es excelente , totalmente comprensible , de mucha mucha ayuda.

por Juan S G

Feb 24, 2019

Muy practico, interesante material y temas que se abordaron.

por Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

por Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

por Christopher O N C

Feb 12, 2019

Excelente el conocimiento que transmiten en este curso.

por Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

por Karla S F

Apr 12, 2019

muy interesante

por Tania J H M

Mar 14, 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

por Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

por Rodolfo A D

Feb 26, 2019

Muy buen curso

por Mario U M

May 30, 2018

muy interesante y claro

por sheila i g h

Feb 04, 2018

excelente curso.

por Mario A D L D

May 11, 2017

Muy interesante las perspectivas de los expositores.

por Giovany V I

Nov 17, 2016

Excelente opción para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que sí seguiré en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

por Juan A M

Oct 17, 2017

Excelente curso. La información fue muy precisa, ágil y de fácil asimilación. Gracias por el curso. Saludos cordiales.

por Geiner A

Feb 18, 2017

de gran ayuda....la seguridad alimentaria es una obligación política y social

por Ronald M Q C

Apr 29, 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

por Tania S S S

Sep 26, 2017

excelente curso, pero no puedo obtener mi certificado, realice el pago

por Laura L J V

Jul 02, 2017

me parece un curso de lo mejor, me lleno todas las expectativas que tenia acerca de el. Estoy totalmente satisfecha.

por Aleida G H

Jun 14, 2017

me parece que es un material muy interesante y entretenido para los alumnos

por Silvia M c

Jul 30, 2017

muy bueno

por Hugo C D L T V

Jul 04, 2018

Un tema muy pertinente para cualquier profesionista o interesado en el tema

por Cinthia M S

Apr 04, 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

por Salavador R O

Oct 17, 2016

Excelente material, muy didáctico y dinámico.

por Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.