Chevron Left
Voltar para Seguridad agroalimentaria

Comentários e feedback de alunos de Seguridad agroalimentaria da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
266 classificações
102 avaliações

Sobre o curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Melhores avaliações

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

GI

Nov 17, 2016

Excelente opción para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que sí seguiré en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Seguridad agroalimentaria

By Elisa

Jun 12, 2019

Muy buena la unidad 3 y 4.

By Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

By daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

By Beatriz E P

Apr 28, 2019

Es muy bueno, me ha permitido tener una actualizacion en el tema.

By María P S T

Apr 28, 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

By Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

By LENIN D

Apr 25, 2019

excelente curso

By MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

By Raymundo M O

Apr 16, 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante

By Etel J G E

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

By Karla S F

Apr 12, 2019

muy interesante

By Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

By Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

By Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

By Tania J H M

Mar 14, 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

By Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

By Rodolfo A D

Feb 26, 2019

Muy buen curso

By Juan S G

Feb 24, 2019

Muy practico, interesante material y temas que se abordaron.

By JAVIER C T

Feb 15, 2019

Un curso con las herramientas necesarias, para conocer más sobre la seguridad agroalimentaria, sus beneficios y sus riesgos de no contar con las políticas públicas adecuadas para enfrentar en un momento dado, con factores que generen una inseguridad a la población local, regional, nacional o mundial

By César A G R

Feb 15, 2019

Es excelente , totalmente comprensible , de mucha mucha ayuda.

By Christopher O N C

Feb 12, 2019

Excelente el conocimiento que transmiten en este curso.

By Irving J M L

Feb 11, 2019

Me hubiera gustado aterrizar un poco más los conocimientos, es decir, profundizarlos a cuestiones aplicativas o casos reales de la aplicación de la información. Fuera de eso el curso me pareció excelente y cumplió con mis expectativas.

By NICOLAS E L

Jan 14, 2019

ESTA EXCELENTE EL CURSO

By Manelick A M M

Nov 15, 2018

ES UNA PROPUESTA EXCELENTE EN MATERIA DE SEGURIDAD AGROALIMENTARIA, CONTIENE UN PANORAMA AMPLIO Y GENERAL PARA PERSONAS QUE SE INCLUYEN EN MATERIA AGRICOLA. ME QUEDO CON UN REPERTORIO AMPLIO DE CONOCIMIENTOS. RECOMIENDO EL CURSO.

By GABRIELA P R

Nov 13, 2018

Sólo quería saber si tienen la opción de pagar el curso para recibir el certificado, una vez que lo he terminado. No he encontrado la opción para hacerlo.

Un taller muy bueno introductorio que sirve a profesiones muy cercanas al tema, como aquéllas que en general requieren de la información.

Muchas gracias por todo