Chevron Left
Voltar para 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

Comentários e feedback de alunos de 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) da instituição Universidade McMaster

4.9
1,092 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

Melhores avaliações

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

Filtrar por:

151 — 175 de {totalReviews} Avaliações para o 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)

por 傅磊

Dec 11, 2017

在这样一个知识爆炸的时代,学会如何学习非常重要。

por levi

Mar 25, 2016

good learning method

por Chang, C

Jun 18, 2017

對人生非常有幫助

por Liu G

Oct 10, 2016

A fantastic course, everyone should learn it.

por GC

Jan 17, 2017

很有用的课程

por 张明

Jul 17, 2017

感谢这个伟大的课程,真的很好

por 北境之王

Oct 03, 2016

非常好

por 吕子俊

Feb 19, 2017

很多学习技巧对自己都有帮助,并且颠覆了自己以往的认知。

por sussanlin

Aug 11, 2017

非常棒,让我了解了一些平常学习中会的一些误区

por 李梦娜

Mar 27, 2016

教你认识你的大脑,从根本上理解“学习”这件事。

老师运用大量比喻和类比,教学内容精炼却让人印象深刻。是非常实用的课程。

por hua

May 06, 2017

理论学完了 接下来就是实践了

por Jack S

Jul 14, 2017

This course is extremely useful. I tried to use the methods mentioned in video lectures immediately. It works really well. I am so glad I choose this course!!

por 曾继鑫

Nov 04, 2016

改变了自己拖延的习惯,感觉每一天都很充实。很感谢这门课教给了我许多东西。

por Shuyan C

Jan 09, 2017

非常实用,对以后的学习有帮助。

por Jiazhi G

Aug 02, 2017

Scientific approach of how we learn. Really powerful knowledge and techniques!

por 张美芳

Jan 13, 2017

这是一门信息量很大的课程,需要很多的练习去掌握其中的一些技巧。通过这么课程,我也看到很多人在努力的学习新的知识。让我更有压力、信心和学习的动力。

por 杨永康

Jun 30, 2017

非常好的一门课程,正如授人以鱼不如授人以渔。教会我们学习的方法使我知道了如何高效的学习。

por Yijiang L

Oct 09, 2016

This is a very useful and attracting course, and I will use all the skills I learned from it every time I learn some new things.

por enhen

Apr 16, 2017

很棒!

por Xianhao Z

Apr 25, 2016

非常有意思和实用的学习指南!

por WillBChang

Mar 07, 2016

Great!It's really helpful!

por 董骏玮

May 05, 2016

个人觉得这门课程比任何课程都重要,因为培养一个高效的学习习惯可以让人更容易地学会新的内容。。。

por Yangxiao L

May 23, 2018

改变了我以往很多幼稚的想法,对学习这个过程有了新的看法。

por 许浪

Jul 26, 2017

课程内容非常棒,一边学习一边运用到自己的学习和工作中了,同时也读了老师的书籍进一步学习,希望自己未来能把这么好的课程传播给更多人。

por George

Nov 01, 2017

非常棒,真的学到很多有用知识和原理